[인증] 아기다리 고기다리

자유게시판

[인증] 아기다리 고기다리

S 푸른강산하 11 413 1

'1년 개근'

제겐 나름 힘든 여정이었습니다.

아직 못 채우신 모든 회원님들 힘내십시오.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
34 금과옥  
아~ 기대하고 있던 1년개근,, 인증샷~
너무 멋져요~

저도...꼭 해복 싶어요~ 
S 푸른강산하  
26 마른가지  
일주일을 남겨놓고 1년 개근을 포기한 사람 
S 푸른강산하  
저 또한 두어 번 비슷한 경험을 했습니다. 그래도 다시 도전했습니다.
힘내십시오.^^* 
26 장곡  
저도 개근 중입니다. 365일은 이미 지났고 연말을 향해 달려가고 있습니다.
S Cannabiss  
1년 개근하기 정말 힘들어요
10 cinephile001  
와~ 진심으로 축하드립니다.
저도 도전중인데.. 갈길이 너무 멉니다 ㅎㅎ
29 언제나  
힘든 여정이셨다는 말씀 공감하면서... 진심으로 축하드립니다.
(저도 그즈음에 접속은 했는데... 출석하는 걸 잊어서 놓친 적이 있었는데...
지금은 1년 개근은 성공했고요.)
16 진주  
축하합니다.^^
17 달새울음  
저는 150일 정도에서 늘 끊기더라고요. 고생하셨습니다 ㅋㅋㅋ 
늦게나마 축하드려요....
14 막된장  
저도 요즘 한번 해볼까? 해서 도전중인데 과연.....