CCTV 향해 인사하는 택배기사

자유게시판

CCTV 향해 인사하는 택배기사

감동의 사연에 눈물 흘리는데...

아, 이 양반 음료 두개 들고 가시네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(농담입니다) 

저희 집도 계단이 많아 생수 시킬 때마다 미안함이 들어서 

음료수 하나 건네곤 합니다만...

며칠 전 우체국 택배놈이 택배를 던지고 가더군요... 

내용물(비타민제)을 확인하고 던진거라고 생각하고 싶지만 많이 괘씸합니다. 

아무튼 안보인다고, 안알아준다고 대충하는 사회가 아니었으면 좋겠네요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 푸른강산하  
모두가 이런 한마음이었으면 좋겠다~^^*
34 금과옥  
박수.. ^^~
26 장곡  
좋은 이웃이 많이 있습니다. 가슴이 따뜻해집니다.
4 아마도그건  
대구 달서구..ㅎㅎ
22 박해원  
따따시
S Cannabiss  
예전에 외장하드 올 때 로젠택배 놈?이 던지고 갔어요
그것 땜에 빨리 고장난거 같음 로젠택배 다신 안 시킴
14 쪼으니까  
24 바보정  
요즘은 로젠택배 뿐만이 아니라 외장하드 마구 던지는게 기본입니다

분명 미리 전화하라고 했는데 이것들이 그냥 던져놓고 가더군요

물론 뾱뾱이로 감싸 있긴 하지만 그래도 조심 또 조심해야 하는 게
외장하드인데 마구 던지고 가더군요

빨리 고장나면 그것도 저의 운명이겠지만 그래도
요즘 택배기사들 엄청 책임감 없습니다
11 호러왕자  
몇몇 개념없는 기사들 때문에 다른 선한 배송업 기사들이 피해를 보는듯 하네요.
여름에 배달 알바를 해본 사람으로서 배달 일 정말 힘듭니다.
배송 후에 시원한 음료를 건내주시던 분이 계시면
정말 힘이 나고 하루종일 기분이 좋았던 기억이 나네요.