영화인 줄 알았는데 게임이라고 함

자유게시판

영화인 줄 알았는데 게임이라고 함

영화는 CG 넣는 거 다 아니까 새로울 게 없는데 게임이 이정도라니 놀랍다

빌딩이나 도로는 진짜 같은데 이걸 다 만들었다니..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
26 장곡  
영화 아니었나요?
정말 놀랍네요.
S Cannabiss  
존트릭스 윅저렉션의 한 장면인 줄..ㅠㅠ
34 금과옥  
에잇~ 아시면서요~ ^^~
S Cannabiss  
에고 들켰네요 부끄
S 푸른강산하  
매트릭슨 영화든 게임이든 넉 놓고 보게 됩니다.
S Cannabiss  
게임은 처음 봤습니다 게임의 세계는 잘 모르는지라
22 박해원  
매트릭스는 엔터 더 매트릭스, 패스 오브 네오로 게임 그래픽계에서도 날렸었죠
S Cannabiss  
언리얼 엔진 카는데를 찾아 보니까 게임 만드는 회사가 아니고 게임 만들고 싶은 업체가 있으면 기술을 제공해 준다고 카네요
우리나라에서 대박 쳤다던 리니지 2도 이 회사의 프로그램 툴을 받아서 제휴 했다고 캅니다
14 그냥웃어  
와... 장난 아니네요.
S Cannabiss  
19 스카이다이버  
영화가 따로 없네요~~~
9 레이니v  
점점 실사와 CG구분이 무의미해서 게임과 영화의 차이도 거의 없어짐
14 막된장  
요즘 나오는 레이싱 게임들을 보면 엄청 납니다!!