저두 우연한 포인트 인증입니다

자유게시판

저두 우연한 포인트 인증입니다

9 달봉이와함께라면 13 405 2

안녕하세요

달봉이와함께라면입니다

우연히 오늘 44444가 아니지만

14444가 되어서 인증해봅니다^^

주말이지만 코로나가 심해지고

방콕에 있지만

맛있는것도 많이 드시고 충분한 휴식 취하세요~ㅎ

주말에는 영화와 함께~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

13 Comments
S 푸른강산하  
4567~
오,그것도 되겠군요ㅎㅎ
34 금과옥  
12 블랙헐  
34 금과옥  
잘 잡으셨어요
9 JLPicard  
레벨 올라갈수록 어려워지는 것 같던데,
축하드립니다^^

감사합니다
26 장곡  
잘 하셨습니다. 다양한 방법이 있습니다.
다양한 방법을 연구해야겠네요~ㅎㅎ
12 블랙헐  

저에겐 맛있는 삼*라면 기본 점심으로 먹네요. 특유의 소고기향(맞나?)이 좋아서요.
달봉이와함께라면님도 편안하고 꿀맛같은 일요일 되세요~

저두 오늘 늦게 김장준비를 하느라 배추 옮기고
근처 중국집에서 볶음밥 먹었는데 꿀맛이었습니다^^
12 블랙헐  
오우~ 생각만해도 군침도는데요~ ㅎ