삐까뜨게 뜬 동명 팝송/가요들

자유게시판

삐까뜨게 뜬 동명 팝송/가요들

22 박해원 11 374 0

https://blog.naver.com/sbs3827/222592469425 

오늘은 음악 포스팅으로~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
34 금과옥  
시방 가수 박창근님의 노래를 찾고 있습니다~
22 박해원  
어... 그분이 누구죠?
34 금과옥  
72년생 이신데,,, 무명가수로 지내다가
국민가수에 출연하면서 급속도로 알려지게 되었어요~
인기 짱 입니다~ ㅎㅎ
26 장곡  
이제는 음악 부분도 하시네요.
예능 전문가십니다.
22 박해원  
제가 잡덕이라 영화 음악 게임 다 좋아합니다ㅋ
12 블랙헐  
게임은 어떤거 좋아하세요 ? 전 아직도 '카운트 스트라이크' 하네요. (간간히 잠깐 머리 식히기 좋아서요.)
아마도 다음 포스팅 주제는 게임 ? ^^ㅋ
22 박해원  
전 메달 오브 아너, 콜오브 듀티, 배틀필드같은 부류를 좋아합니다ㅋㅋ 게임 포스팅은 껌이죠ㅋㅋ
12 블랙헐  
FPS 류 맞죠? 같은 종류를 좋아하신다니 은근 더 반가운 느낌이~~~  ^^*
22 박해원  
3D 멀미만 없으면 엪겜이 짱이죠ㅋㅋ
S 푸른강산하  
문화예술의 잡덕~! 인정합니다.
22 박해원  
그러합니다 허허껄껄