자동차 인증 샷..

자유게시판

자동차 인증 샷..

S 마카 24 890 1

어제 돌아다니다 신호대기 상태에서 계기판을 보니..

엉 숫자가 보입니다.

동승자에게 얘길 했더니 인증샷을 찍어놓으라고 하기에

얼른 찍었네요...

이런 숫자를 만나려면 몇년 걸린다 하는데...

평소에 안보이던 숫자가 보이니 저도 인증샷이란 걸 찍었네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
4 아마도그건  
오호 111111..
S 푸른강산하  
1 개왕양말  
우아 ㅎㅎ
22 박해원  
럴수럴수
34 Cannabiss  
S 맨발여행  
타이밍이 정확하네요. 그랜저 IG인 거 같군요.
S 마카  
와~여행님 대단하셔요...
계기판 사진만 보고 정확히 맞추시다니...
M 再會  
저도 좋은 차 한번 타보고 싶어요.. ㅠ.ㅠ 만년 경차나 영업용 차량 신세 입니다. ^^
S 마카  
영업하시는데 필요한 차를 구입하셔서 그렇겠지요...
12 하늘공자  
대단한일이군요
26 장곡  
순간포착 잘 하셨네요.
9 JLPicard  
이런 순간을 포착하는 것이 쉽지 않으셨을텐데, 왠지 좋은일이 생기실 것만 같은... ^^
S rayphie  
111111 순간포착도 대단하시지만 만땅 또한 부럽습니다.
17 달새울음  
저는 맨날 4시 44분만 걸리던데 ㅜ.ㅜ
6 플라스틱아빠  
어? 나만 그런게 아니었군.........
12 블랙헐  
공감 1인추가요~ ㅎ~
17 달새울음  
새벽에 깨어나도 4시44분입니다. 안자고 유럽축구 보다 시간 보면 또 4시 44분이구요 ㅋㅋㅋ
29 언제나  
저는 22시 22분이요... ㅡ.ㅡ
19 스카이다이버  
소소한 즐거움이네요~~~
8 BoA4  
10만에 흡기쪽 이상없어보이고 좋네요. 다만 그건 이제 곧 고장날 수도 있다는 말이겠지만요.
S 마카  
고장 안나면 좋을텐데...그래도 킬로 수 가 있으니 손 볼데가 생기겠지요~
10 lukey  
222222 도전
S 마카  
222222 은 절대 안될거 같으네요...그안에 고장나 다른 차로 바뀔 가능성이 높으니...
1 끄히힝  
폐타까지 무사고 예약이네요 ㅎㅎ

추카추카 89 Lucky Point!