(뇌피셜글) 아놀드 슈워제네거의 코만도, 혹시 큰 그림?

자유게시판

(뇌피셜글) 아놀드 슈워제네거의 코만도, 혹시 큰 그림?

22 박해원 13 975 1

https://blog.naver.com/sbs3827/222588680570

간만에 뻘글 한번 올려봅니다ㅋㅋ 부담없이 보세요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
S 푸른강산하  
큰 그림인지는 잘 모르겠으나
이 양반은 나이들면서  더 뽐새(?)가 생긴는 듯~ㅋ
22 박해원  
뽐새가 뭔가유? ㅋㅋ
S 푸른강산하  
댓글내용 확인
22 박해원  
대충 삘은 왔는데ㅋㅋ 그렇군요
26 장곡  
영화에 대해 다양한 정보를 갖고 계시는 해원님은 대단한 매니아십니다.
22 박해원  
여러번 감사합니다ㅋㅋ
10 disterbed  
코만도 하니 만달로리안 만도가 생각나는 군요

시즌3아 언넝 나와라~!
24 바보정  
영화속에서는 그렇게 멋있는 사람이 정작 주지사 시절에는
왜 그렇게 안 생겨 보였는지...

한국인들과 정말 사진 많이 찍었구나 하는 느낌이 듭니다
22 박해원  
그러게요. 엄청 엄근진해졌죠. 후천적인 이유가 있겠죠ㅋㅋ
16 모마르  
엄근진.
S Cannabiss  
옛날에 코만도 봤는데 끝판왕이랑 일대일로 붙을 때 아놀은 근육질인데 악당은 완전 물살이었어요 긴장감이 확 떨어지더라구요
22 박해원  
그러게요ㅋ 미스캐스팅이란 이런 것
14 별빛사이로  
감사합니다.