(뇌피셜글) 아놀드 슈워제네거의 코만도, 혹시 큰 그림?

자유게시판

(뇌피셜글) 아놀드 슈워제네거의 코만도, 혹시 큰 그림?

22 박해원 13 747 1

https://blog.naver.com/sbs3827/222588680570

간만에 뻘글 한번 올려봅니다ㅋㅋ 부담없이 보세요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
S 푸른강산하  
큰 그림인지는 잘 모르겠으나
이 양반은 나이들면서  더 뽐새(?)가 생긴는 듯~ㅋ
22 박해원  
뽐새가 뭔가유? ㅋㅋ
S 푸른강산하  
댓글내용 확인
22 박해원  
대충 삘은 왔는데ㅋㅋ 그렇군요
21 장곡  
영화에 대해 다양한 정보를 갖고 계시는 해원님은 대단한 매니아십니다.
22 박해원  
여러번 감사합니다ㅋㅋ
6 disterbed  
코만도 하니 만달로리안 만도가 생각나는 군요

시즌3아 언넝 나와라~!
21 바보정  
영화속에서는 그렇게 멋있는 사람이 정작 주지사 시절에는
왜 그렇게 안 생겨 보였는지...

한국인들과 정말 사진 많이 찍었구나 하는 느낌이 듭니다
22 박해원  
그러게요. 엄청 엄근진해졌죠. 후천적인 이유가 있겠죠ㅋㅋ
15 모마르  
엄근진.
31 Cannabiss  
옛날에 코만도 봤는데 끝판왕이랑 일대일로 붙을 때 아놀은 근육질인데 악당은 완전 물살이었어요 긴장감이 확 떨어지더라구요
22 박해원  
그러게요ㅋ 미스캐스팅이란 이런 것
7 별빛사이로  
감사합니다.