오늘은 50원~@,.@b ㅎㄷㄷ

자유게시판

오늘은 50원~@,.@b ㅎㄷㄷ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
6 닉명  
우왕~50원씩이나 ㅠㅠ
26 장곡  
엄청 부자되었네요. 감사합니다.
5 nykk  
복 받으세요!
7 LIitz  
멋진 음악과 함께... ^^
감사합니다.
22 박해원  
우오오 50원에 폴리스! 당케당케
24 바보정  
오오 50원이나 주시다니
감사합니다^^
4 아마도그건  
오오 오늘 대박이네요 감사드립니니다다다다다다!!!
34 금과옥  
우왕~~~ 대박이네요~ ㅎㅎ
14 별빛사이로  
헐~~ 대박! 감사합니다^^
34 yong643  
최고의 금액입니다. 감사합니다^^
S 푸른강산하  
14 풀잎이  
5개 감사합니당~
17 달새울음  
아니 동네마트는 몇만원을 시장 봐도 50포인트 안주는데...ㅋㅋㅋ
4 Cinephile  
8 나비꿈을꾸다  
고맙습니다. 덕분에 잘 모으고 있습니다.
26 D295  
감사합니다!
12 블랙헐  
와~ 적절한 비유일지 모르겠지만..... 편의점에서 어묵바 하나 먹는 느낌 들어요~ ^^*
 아~ 그리고, 선곡 센스 정말 탁월하십니다앙~~~
19 스카이다이버  
감사합니다~~~
29 언제나  
오랜만에 듣네요. 오늘 밤도 황홀한 음악과 함께.... 50원씩이나... 로또에 당첨된 기분입니다.
고맙습니다. 따듯한 밤 되시길 바랄게요.
14 벚남  
노후자금에 큰 도움이 되었습니다.
감사합니다.
10 블랙스나이퍼  
감사합니다.
5 다크사이더  
감사합니다!!!
6 musiac  
오늘도 좋은 음악에 포인트까지...
항상 고맙습니다.
6 플라스틱아빠  
26 티거  
우왕~ 굿~
감사합니다^^
17 조이데이  
오늘도 감사합니다^^