손흥민 인스타그램 근황

자유게시판

손흥민 인스타그램 근황

M 再會 8 571 3

스파이더맨 세레머니 하더니 인스타에 이런 사진이 바로 올라오네요... 

그런데 패션이..   금장 사계에....  음 저기에 목걸이 차고 금 이빨 하나 면 딱 대림동 영화 속 인물이네요.. ^^ 장췐  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
24 Hsbum  
이 뉴스 봤는데 합성 아니죠?
두 사람이 만났다는 내용도 명확치 않고
사진만 봐도 한 사람은 털 코트에 한 사람은 반팔...
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대림동 영화 속 인물 과연 누구일까요????
24 바보정  
제가 보기엔 협찬 아닐까요?
옷도 시계도요

그래서 일부러 입은 것 같아요

딱 봐도 실내라서 훈훈할 거 같으니까
반팔로 입는 게 당연한 거 같은데 말이죠
17 달새울음  
유툽을 보니 톰홀랜드는 토트넘 팬이고 삼촌이 브랜트포드 팬이라네요...ㅋㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
12 블랙헐  
오늘 새벽 골 세레모니에서 거미줄 쏘는 모션 재미졌습니다~ ㅎㅎㅎ~
https://youtu.be/lqOjk8pmsKQ  [타사이트에서 재생불가로 막아놨네요~ 에잉~]
40 백마  
금귀걸이까지 하면 어떨까요...
19 스카이다이버