이제 헛걸 보나봐요;;;

자유게시판

이제 헛걸 보나봐요;;;

25 윤발 8 959 1

어제 밤에 라스트듀얼 영화 sub자막을 subscene에서 확실히 봤는데 아침에 출근하면 다운 받아야지 했는데

아침에 출근해서 아무리 찾아봐도 안보이네요?

subscene도 저작권이 있어서 삭제된건지? 제가 헛걸 본건지?;;;

혹시  저 말고도 subscene에 올라온걸 보신분이 계신가요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
34 yong643  
봤습니다.
헛것을 보신건 아닙니다.
증거sub이 있거던요.
지금은 안보이네요.
S 푸른강산하  
곧 올라옵니다.  저도 기다리고 있습니다.
8 널울또  
수정을 위해 잠시 내려 놓았겠죠.

저도 확인했쥬.
8 BoA4  
뜬금포지만
메이즈 러너 보는데
대사가 "저 문을 나서는 순간 너희들 삶은 새로 시작된다"가
저 문을 나서는 순간 너희들은 삶은 채로 시작된다로 호러틱하게 잘못 봄.
24 씨니스트  
"저 문을 나서는 순간 너희들 삶은 재로 시작된다" - 어느 방화범의 추억 컨셉으로 ^.^;
14 별빛사이로  
지금은 안 보이나 보네요... 헛거 아닙니다.
34 금과옥  
12월3일 07시30분... 확인 해 봤는데
있어용~~~ ^^~
40 백마  
댓글내용 확인