영화제목이 생각이 안나는데 ...혹시 아시는분?

자유게시판

영화제목이 생각이 안나는데 ...혹시 아시는분?

8 절믄오빠 6 745 0
법죄영화인거 같고요  연립주택같은 곳에 사는 여성이 각 방에  CCTV 설치해 놓고 부부싸움하는 것도 보고 그러다가 자기 잡으러 오니까
급하게 노트북 같은거 끄는데 고양이눈 로고보이고  고양이 가방에 넣어서 도망가는 장면이 기억납니다
줄리언 무어가 주인공으로 기억되어 어제 필모그래피 뒤졌는데 없어 보입니다  여주인공이 아닌가봐요
재밌게 본 영화인데 새각이 안납니다 위 내용만으로도 아시는분 계실거 같네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.8 8 절믄오빠  골드(3등급)
15,465 (69.8%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 마파치  
실베스터 스탤론, 안토니오 반데라스 주연의 어쌔신입니다.
26 장곡  
대단하십니다.
8 절믄오빠  
줄리안 무어가 맞군요 감사합니다
S Cannabiss  
크 어쌔신 맞네요 람보 할아버지 나오는영화
8 BoA4  
목표물을 마크라고 하는거에 당시엔 익숙치않았는데, 그게 맞는 말이더라고요.
17 바앙패  
이야 그옛날 영화를 대단하세요