창원 뮤직 페스티벌 다녀왔습니다~

자유게시판

창원 뮤직 페스티벌 다녀왔습니다~

22 박해원 9 352 0

https://blog.naver.com/sbs3827/222573787283

본코스는 오늘 부산서 공연하는 블랙홀이니 가볍게 봐주세요~ ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
26 장곡  
여유있게 문화 활동을 하시네요.
22 박해원  
문화를 사랑하니까요ㅋㅋ
34 금과옥  
즐거운 시간을 보내셨군요~ ㅎㅎ
부럽,,,  기회가 되면 저도 같이하고 싶군요
22 박해원  
이런 기회가 잘 없어서... 더 애틋한 거 같아요ㅎㅎ
S 푸른강산하  
18 슈샤드  
이제 조금씩 공연이 활성화되네요.  연말에는 저도 콘서트 좀 즐기고 싶네요. 그나저나 블랙홀이라니.. 대박~~
22 박해원  
넘 재밌었습니다ㅋㅋ 블랙홀 포스팅도 곧 해야져
5 bluechhc  
VIP !!!
인디 공연은 가본 적이 없는데 나름 저변이 있나보군요. 좋은 현상입니다.
언젠가 한 번 가봐야지 .... 하면서도 잘 가지지가 않네요. (뭐, 다른 공연도 마찬가지지만 ㅠㅠ)
22 박해원  
고럼요~ 기회 되실 때 꼭 가보시길 추천드립니다ㅋㅋ 공짜만요