디즈니 플러스 정말 좋네요

자유게시판

디즈니 플러스 정말 좋네요

3 Nkay 14 1246 1
단 자막이나 앱 완성도는 넷플릭스에 안됨.
엘지티비로 정글크루즈 봤는데 자막 10프로가 밀리거나 씹히는 현상. ㅇㅇ

그 외에는 더빙이 잘되어있어 마블작품들 더빙으로 보니까 좋네요
다 못보던 로키를 더빙으로 완료함

근데 나홀로집에가 더빙이 없어서 아쉬움 ㅠㅠ

가입할때 잘못된 계정이 생성된 상태에서 연간결제 해버려 난감했는데
콜센터가 잘되어있어 바로 응답하더라구요

이메일주소 잘못적은사람은 전화하면 아이디 바꿔줌.
연간결제하면 저렴해서 좋은데

일단 자막 밀림현상은 엘지만의 문제인지 모르겠으나
재빨리 개선되었으면
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
26 장곡  
월정액이 얼마인지 모르지만 넷플릭스가 타격이 있겠네여.
8 mrmeiam  
더빙은 참 좋은데...
그것 때문에 볼 수 있는 작품들(ex. 왓 이프...?)을 못 본다는 건 아쉽죠
앱 완성도나 영상 찾는 시스템은 넷플에 비교조차 안되고요...
기다린 만큼이나 좀 아쉬웠네요
그래도 심슨 전 편을 자막으로 볼 수 있는 건 좋았습니다
S Cannabiss  
심슨가족 시즌29까지 모아서 외장하드에 넣어놨는데 완결되면 보려고했는데 35년을 기다려도 끝날기미가 안보이네요
1 haha1234  
디즈니가 볼게 많아서 좋죠.
17 달새울음  
디즈니 컨텐츠는 죄다 다시 보기네요 ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 크리미널마인드를 복습해볼까 합니다.
S Cannabiss  
디즈니+는 더빙까지도 다해주는군요 좋네요
24 바보정  
한국에서는 가장 문제가 담배 피는 장면이나 술 마시는 장면 등이 모자이크 처리된 것입니다

분명 청불 영화인데도 그런 짓을 해서 시청하는 사람을 기분 나쁘게 하던데 말이죠

디즈니 플러스라면 외국에서도 시청하겠군요

그렇다면 넷플릭스 처럼 한국이 아닌 외국에서 시청하는 영상에서 한글자막도 같이 제공해줄 수도 있겠군요

과연 외국에서도 자막 밀림이 보일지도 앞으로 두고 봐야겠군요
17 달새울음  
PC로 보는데 자막밀림 현상은 없는데 자막위치가 지랄입니다 ㅋㅋㅋ
32 빨강머리앤  
한국 런칭날 가입만 해놓고 아직 본격적으로 시청해보지는 않았어요.
자막 퀄리티가 좀 떨어진다는 말이 있던데... 고화질로 빨리 전환 안 되는 문제점이랑.
거기다 한국 디플에는 아직 안 들어온 컨텐츠도 꽤 있고...
해외나 한국이나 같은 돈 내고 보는데, 현재는 영 엉망인 것 같네요.
S 푸른강산하  
이런 저런 문제가 개선 되면 넷플과 충분히 경쟁하게 되겠군요.
9 조사하면닭나와  
저도 가입했는데,
계정당 4개까지 동시접속 가능해서 좋은거 같아요
6 희로  
제 생각에는 넷플과 경쟁이라기보다는 상생의 길로 가겠죠.
적어도 앞으로 2개의 OTT정도는 결제해서 보지 않을까 생각됩니다.
넷플보던 사람들이 해제하고 디즈니 볼거 같진 않아요.
추가로 결제해서 볼듯합니다.
머 부담되는 가격도 아니고요...
10 lukey  
디플 자막이 많이 올라왔으면 좋겠네요.
17 바앙패  
자막이나 제대로 되었으면 하네요