책사고싶어요

자유게시판

책사고싶어요

S Cannabiss 28 532 2

듄 개봉전에 이 신장판 세트가 민음사에서 출간됐는데

이 광고페이지만 보면 세트 지르고 싶은 마음에 손이 왔다갔다 합니다

아직까진 잘 참고있지만.. 으.. 사고싶네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
1 얼룩개나리  
탐나네요

추카추카 28 Lucky Point!

17 달새울음  
저는 1권만 사려고요.
S Cannabiss  
서점에서 책을 만져봤는데 2권은 얇은데 1권이 너무 두껍습니다 나머지권은 두께가 비슷했구요 왜그렇게 만든지 모르겠네요
34 금과옥  
120,000여기에서 손이 갈랑말랑 합니다~
17 달새울음  
낱권으로 사면 10% 할인된 가격이 전권 126,000원인데 세트로 사면 108,000원이네요 ^^
S Cannabiss  
₩108,000맞구요 적립금까지 6천원줍니다
S 푸른강산하  
일단 지르십시오. 거부하면 안 된다고 들었습니다.
S Cannabiss  
근데 사려니 이상하게 돈이 아깝네요
26 장곡  
더욱 궁금해지네요.
40 백마  
가격이 좀 쎄네요..
S Cannabiss  
그죠 좀..
S 마카  
해야하나 말아야 하나 하고 생각이 많아 진다면 지르는게 답...!!! 
S Cannabiss  
고민입니다 어떠케 해야될지..
이전에 나온 판본이 두 권으로 분할된 것인데 이번에는 원작과 같이 한 권으로 묶어서 총 6권이더군요. 황금가지 떼돈 벌겠어요.
S Cannabiss  
비슷한시기에 반지의제왕도 신장판이 나왔지요 부록에 호빗까지 합쳐서 16만원정도했는데 높은 가격대비 제본이 불성실해서 대량리콜하는 사태까지 발생했습니다 아르테출판사였는데 민음사는 뭐 워낙크고 마케팅도 잘하니까 아직 별다른 문제는 없는것 같네요
S MacCyber  
6부작 영화가 나와서 보려고 해도 벅찰 텐데 책은...  포기합니다.
12 블랙헐  
222222 왤케 공감되는지~ 100%공감입니다. ㅎ
S Cannabiss  
6부작까지 영화로 나올까요 나와도 시간이 엄청 걸릴텐데
흥행이 안되면.. 아니 조회수가 안높으면 안나올것 같아요
8 바라기2  
아쉽다 좀더 일찍 나왔으면 재난지원금으로 사는건데    먹는걸로 다 사용해서....
S Cannabiss  
듄 개봉전에 나왔습니다 출간한지는 한1년정도 됐을걸요?
1 haha1234  
사고 싶으면 사면 되죠.
14 막된장  
저는 ebook으로 구매했습니다 ㅇ ㅇ.
S Cannabiss  
저는 책을 조물조물 만지면서봐야 기분이 좋던데요
4 아마도그건  
아 이런게 있구나... 듄은 게임인줄..
S BJCool  
벌써 질러서 4권 읽는 중... 꽤 굵은 책이지만 번역이 매끄러워 그런지 쉽게 읽힌다 싶네요
S Cannabiss  
그럼 재미는? ㅎㅎ
S BJCool  
취향에 따라 다르겠지만, 저는 정말 재미 있게 읽고 있습니다.
9 레이니v  
낱권 사고 싶은데 1권도 두툼해요