41년된 에어컨 인증

자유게시판

41년된 에어컨 인증

6 플라스틱아빠 21 901 2
와~~ 골드 스타~~
이게 지금도 잘 돌아간다는게 대단한듯
진짜 박물관 가야것네
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
2 소다정키  
와.. 입이 벌어지네요.
41년 관리를 상당히 잘하셨나 보네요. 부럽습니다.
한편으로는 41년동안 잘 돌아가는 에어컨도 대단해요.
21 LeBois  
가스 주입은 했으려나 ...
22 박해원  
ㅎㄷㄷ 여닫이 TV도 아니고... 얼리어답터시네요
26 장곡  
저는 1981년에 구입한 선풍기가 있습니다. 잘 돌아갑니다.
S 푸른강산하  
40 백마  
실외기가 없지만 소리가 엄청 크다는 거..
19 스카이다이버  
추억의 골드스타~~~
12 블랙헐  
22222 금~~~~성~~~~
12 블랙헐  
그런데 어찌 저리 관리를 잘하셨을까...... 너무 번쩍번쩍 거려서 소장품으로 경매 내놓으셔도 될 것 같네요~
17 달새울음  
금성 최초의 전자레인지를 34년간 쓰다가 엘지에 기증했다는 뉴스를 몇년 전 봤었죠...
24 바보정  
관리를 잘하면 전자제품은 100년도 간다는 말이 있지만
정작 고장나고 수명이 다 되면 바꿔줄 부품을 못 찾아 쓰지 못한다고 하네요

더더 잘 관리해서 오래 사용하길 바라겠습니다
4 아마도그건  
부자셨네요 ㅎㅎ
1 FelixBsj  
그때도 에어컨이 있었군요!!!
26 D295  
저도 한 50년 된 선풍기 있는데 아직도 잘 돌아가요. 자빠지고 넘어지고 떨어지고 찌그러져도 잘만 돌아가요. 단지
100볼트 시대적 거라 도란스가 필요합니다.
24 바보정  
한국은 100볼트가 아니라 110볼트라고 알고 있습니다
100볼트는 일본이죠
26 D295  
글쵸, 110볼트. 우짰든, 다른 선풍기 고장나서 한 3-4년에 한 번씩 바꿀 때마다 요놈만 잘도 돌아가죠
1 사러아아  
냉매 주입 되나요...?
7 케이도리  
전기 효율이 어느 정도 될 지..
1 haha1234  
에어컨 바꿔야 겠네요.
3 jcklaw  
저도 생각나네요..
S dreammaker