씨네스트 가입한지가 어느듯 20년이란 세월이 흘렀네요

자유게시판

씨네스트 가입한지가 어느듯 20년이란 세월이 흘렀네요

4 프린스 14 478 1
방금  나도 모르게 우연히  가입 날짜를 보게 되었는데  ....  세월 정말 빨리 지나 가네요 

제가 가입한게 20년전이라면  도대체 씨네스트는  언제  만들어진건가요?  예전에  한창 희귀한 영화들 수집 할때가 그립네요 

아직도 제 외장하드에는 수천편의 희귀한 영화들이 고스란히 남아  있는데 .....  ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.4 4 프린스  실버(2등급)
3,930 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

14 Comments
저두 올해 20년이 되었는데요
20년전에 고등학생이었는데...벌써;;;;ㅎㅎ
34 금과옥  
행복한 "부자"군요~
부러워요~
22 박해원  
저도 거의 20년 됐네요ㅋㅋ 초딩때 가입해서ㅎㅎ
S 푸른강산하  
누군 그땐 온리 놀기만 했는데 말이죠~
22 박해원  
저도 반 놀자판으로 온 거예요 ㅋㅋ 짬이 일케 찰줄 몰랐네요
12 블랙헐  
씨네스트 존재감을 느끼게 해주는 말씀이네요.
S Cannabiss  
저는 2015년 3월 8일 밤9시 40분에 가입했네요 보니까..
내년 3월달 되면 일곱살이에요 아 아직 어리구나 좋아라~
26 장곡  
완전 시조시네요.
13 타이거준  
2001년 5월 저도 찐이네요. 허허
14 별빛사이로  
저는 2002-05-29이네요.
근데 학년은 레벨 4입니다 ㅠ
10 무비조아  
전 2001년 5월이네요~~~
40 백마  
세월이 흘렀어도 저는
6 플라스틱아빠  
음 전 2005년이 가입일이네요
추억과 같이 가는 씨네스트인듯
1 haha1234  
연세가 많으신가 보네요.