이분 한국사람으로 인정해줍시다

자유게시판

이분 한국사람으로 인정해줍시다

발음도 정확하고 감정을 실어서 부르네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
12 블랙헐  
와우~   멋지게 부르시네요~
24 Hsbum  
김광석 전문이군요.  뒷사연이 궁금하네요.
26 장곡  
한국인인 저보다 더 잘 부르네요.
9 JLPicard  
노래 너무 잘 부르고 발음도 좋아요!
궁금해서 뒤져봤더니, 역시나 한국 거주 중이신듯.
홍대 주변에서 라이브 무대에서 종종 만날 수 있는 미국 출신인 싱어로 한국사람들과 외국인이 함께 활동하는 롹밴드에서 노래도 하고, 악기(기타) 광고에도 나오고 하시네요.
쇼애 유튜브 보면 한국어로 노래 잘 부르는 외국인들을 많이 보게 되는 것 같아요. ^^
S Cannabiss  
유명한분이신가 보네요
13 쪼으니까  
예! 예!
멋진 아재네요
1표!!!
29 언제나  
눈 감고 들었어요.
전혀 외국인이라고 못 느꼈고요.
참 노래 잘 부르신다는 생각만 들었어요.
S Cannabiss  
기타도 잘 치시네요 기타치면서 노래부르기 힘든데..
12 블랙헐  
이 영상도 전 좋네요.
S Cannabiss  
그냥 외국곡 같았어요 불어가 좋긴좋구낭
12 블랙헐  
특유의 감성이 있는 것 같아요~
4 강들에  
발음 좋고 노래도 잘하네요 ㅎㅎ
22 박해원  
비브라토가 일품이네요. 김광석 발성에 서구색이 가미되니까 오묘하니 좋습니다. 이런 게 진정한 트랜스내셔널이겠죠ㅎㅎ
10 블랙스나이퍼  
19 스카이다이버  

박수를 보냅니다~~~
S 푸른강산하  
40 백마  
얼굴없는 가수로 활동하면 정말 한국사람인줄 알겠네요.
1 하루미치  
정말 잘 부르시네요!! 울컥했네요..
34 금과옥  
놀랬어요~ ^^~
비내리는 아침에 좋은 노래 들으니 마음이 심쿵 합니다~

1 사러아아  
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 haha1234  
노래 잘하네요.