안녕하세요..가입하고 처음 글을쓰네요

자유게시판

안녕하세요..가입하고 처음 글을쓰네요

가입한지는 꽤 오래되었는데 글을 쓰는건 처음입니다
혹시 일명 닥눈함을 하지않아서 누가 되는건 아닐까 걱정스럽지만 용기내서 글을 써봐요
넷플릭스 더콜 주연 전종서가 출연한 미국과 부국제 에서 개봉된 개봉된 모나리자 블러드문 영화를 아시나요?
좋아하는 배우이기도 하고 영화 정보가 너무 없어서 더 호가심이 가는영화네요
혹시 아는정보가 있다면 같이 이야기하고싶어요 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 츤데레  실버(2등급)
60 (6%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
S 푸른강산하  
전종서, 더 콜 출연진 중 가장 인상 깊었습니다.^^*
1 츤데레  
그 똘끼는 정말 무서웠습니다..세번정도 본거같은데 그때마다 서롭고 무서워요 애드립이였다는 장면들도요....그런데 박신혜의 오랜연기내공으로 잘 받쳐준덕에 그렇게 잘 뛰어놀수있었던거 같습니다 둘다 너무 잘했어요
13 쪼으니까  
12 블랙헐  
가입하시고 처음 올리시는 게시글의 내공이......
1 츤데레  
많이 부족..한가요^^;;;,...
12 블랙헐  
아니요~ 그 반대이랍니다~ (오해끼쳐드려 죄송합니다. )
26 장곡  
자주 올리세요.
40 백마  
많은 활동 부탁드립니다.^^