혼술 퍼레이드ㅋㅋㅋ

자유게시판

혼술 퍼레이드ㅋㅋㅋ

22 박해원 22 483 0

https://blog.naver.com/sbs3827/222559175483

근 10년간의 사진을 일일이 검토해 추려냈습니다ㅋㅋ 덕분에 추억여행 한번 다녀왔네요. 

집의 변천사도 보이고 흘러간 지인들도 보이고ㅎㅎ 좋은 혼술법 있으면 가르쳐 주세요ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
S 푸른강산하  
항상 치느님께 감사함을 가지셔야 할 듯~
22 박해원  
젤 만만한 게 닭이네요ㅋㅋ
26 마른가지  
속 벼려요
22 박해원  
10년치입니다ㅋ
13 쪼으니까  
세월이 술~ 술~ 흘러가네요
22 박해원  
그러게 말입니다... 돌아보면 추억ㅋㅋ
13 쪼으니까  
그래도 건강 생각하시면 드시게...
22 박해원  
네, 그러겠습니다ㅋㅋ
13 쪼으니까  
근데 혼자 드시면 재미는 별로겠지만 마음은 편하실 것 같네요
34 금과옥  
술 보다는 닭이 좋아요~
22 박해원  
치느님은 사랑입니다
40 백마  
진정한 애주가는 혼술합니다.
22 박해원  
옳은 말씀이십니다...!
12 블랙헐  
전 혼술도 좋아하고 함께 즐기는 자리도 좋아한답니다. 당구도 좋아하고 노래방도 좋아하구요. 당연히 노래만 부릅니다.
전 '필라이트 후레쉬(블루)'가 입맛에 맞더군요. 다른 건.....쩝...... 요즘엔 '카스'도 그냥저냥이고.... 입이 다운그레이드 되어서 가계에는 도움이 됩니다. ㅋㅋㅋ
'필라이트 주황색'은 처음 보네요. 한 번 맛보도록 하겠습니다.
공감 누르고 슈르리잉~~~  ^^*
22 박해원  
말씀하시는 것만 봐도 그럴 거 같았습니다ㅋㅋ 카르페디엠의 자세가 확실하시군요!
참고로 바이첸은 좀 부드럽고 단맛이랍니다ㅎㅎ
12 블랙헐  
"카르페디엠" 정말 몰라서 검색했네요. "오늘을 즐겨라~" 맞을까요?
전 그것보다는 "내일을 위하여~~~"의 느낌이 조금 더 강하네요. 물론 취기 오르면......ㅎ......(유구무언입니다.)
추천하신 '바이첸' 기회 만들어 먹도록 하겠습니다.
덧글드리며 음악이 생각나 첨가해봅니다. ^^*
22 박해원  
박완규 좋죠ㅋㅋㅋ 전 노래방 가서 이 버전으로만 부른답니다
26 장곡  
혼술하지 마시고 친한 사람과 함께 하세요.
29 언제나  
박해원 님 치킨을 참 사랑하시네요... ㅎㅎ
행복한 추억여행... 부러워요.
오늘도 눈요기 잘 했어요.
편안한 밤 보내세요... 맛있는 꿈 꾸시면서요...
22 박해원  
언제나 님도 맛밥, 꿀잠 주무시길ㅋㅋ
11 puncture  
돌아 온 이후로 6년째 주로 혼술하다가 코로나 이후로 혼술만 하고 있는데 이게 습관될 것 같아서 걱정입니다.    이제 슬슬 지인들 만나서 같이 마셔야겠죠... 혼술 많이 하다보면 느는 건 요리 실력... 팔보채까지 도전해 봤습니다(성공은 못 하구요 ^^)
22 박해원  
혼술은 습관이 되기 마련이죠... 어쩔 수 없어요ㅋㅋ 근데 요리까지 하시다니... 상당히 능동적이고 진취적이시네요ㅋㅋ