10월자 먹방 Part 2

자유게시판

10월자 먹방 Part 2

22 박해원 24 468 0

https://blog.naver.com/sbs3827/222556006964

영향이 아직도 남아있는 거 같아요... ㅋㅋㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
S 푸른강산하  
먹는 게 남는 거라는 진리를 실천하고 계신 해원뉨~ㅋ
22 박해원  
사실이죠ㅋㅋ 친목이라는 게 남죠
40 백마  
저 음식들을 어떻게 다 소화시키셨는지...도저히 소화제 없인 견디지 못할거 같네요.
22 박해원  
그래서 탈났잖아요ㅋㅋㅋ 소화제, 컨디션도 여러번 마셨습니다
34 금과옥  
제가 좋아라 하는 음식들만 모아 놓으셨군요.. ㅎㅎ~
22 박해원  
앗 통했나요? ㅋㅋ
12 블랙헐  
개인적인 일로 대구 & 부산을 왕복했는데 점심때 마다 먹는 메뉴(일반 백반집)는 정말 맛있었습니다. (누가 경상도 음식 맛없다고 했뜨미끄아~~~~ ㅋㅋㅋ)
덕분에 장염증상도 씻은듯 나아버렸다는.....ㅎ~ (올라오니 다시 생겼네요~ 이거 지방으로 귀화해야 하나......
3옥타브 ? 굉장히 잘부르시는군요. 저에게 급 땡기는 메뉴는 진리의 불백이랍니다. ㅋㅋㅋ
블로그에 하트 뿅뿅~~ 하고 갑니다요~ ^^*
17 달새울음  
보편적으로 경상도 음식 맛없습니다....그렇다고 전라도 음식이 다 맛있는건 아닙니다. ㅋㅋㅋ
부산돼지국밥이 먹고 싶네요. 기장 동래파전도 먹고 잡고 자갈치시장 꼼장어도 ㅜ.ㅜ
22 박해원  
돼지국밥... 진리지요. 서울은 대개 순대국밥이더라구요ㅋㅋ
12 블랙헐  
오히려 이번에 가서 놀랬었던게 의외로 제 입맛에 맞았어서 맛있게 먹었습니다. 깔끔, 칼칼 & 매콤, 땀을 좀 흘리긴 했지만 개인적으론 평타이상이였습니다.
말씀하시니 돼지국밥 & 동래파전 & 자갈치 꼼장어도 먹고 싶네요 소주 한 잔 기울이며.......크~~~~~
22 박해원  
전 경상도 토박이라 어릴 때부터 맛없다고 느껴본 적이 없네요ㅋㅋㅋ 근데 여수 가서 전라도 음식 먹어보니까... 과연 임금님 수라상에 올라올만 하더라구요ㄷㄷ
맛나는 경험 많이 하셨네요ㅋㅋ 퇴직하시고 진해로 오셔서 한적하게 사셔도 좋습니다ㅎㅎ
그리고 전 곧 죽어도 락쟁이라ㅋㅋㅋ 노래 부르는 걸 병적으로 좋아라 한답니다ㅋㅋ
12 블랙헐  
OK~! 해원님 3옥타브 락쟁이 접수완료입니다. ^^*
예전 전주에 가서 백반 일인분 시켜서 민망했던 적이 있습니다. 반찬이 너무 수려했었서...... 벌써 10년이 지난 이야기이지만요.
덧, 공중파 방송에서 보았는데 강진에 가면 그 주변지역 소들이 모여(우시장) 인산인해를 이룬다고 합니다. 기회 되시면 강진에서 먹추억을 남겨주세요~~~ ^^*
22 박해원  
넵 강진 접수 완료입니다ㅋㅋ ...어딘지도 모르지만욬ㅋㅋ 가게 되면 먹방 올릴게요~
5 bluechhc  
종류도 다양해!!! (점심 시간 지난지 얼마나 됐다고 음식 사진 보니 또... ㅠㅠ)
근데 특별히 가리는 음식은 없으신가봐요?
22 박해원  
아... 저 어패류엔 쥐약입니다ㅋㅋㅋ 굴, 조개, 홍합 이런 건 줘도 못먹는ㅠ
12 블랙헐  
어헠 ......그 맛나는 것을.......
22 박해원  
그 물컹거리는 식감과 즙, 비린내가 쫌... ㅋㅋㅋ
29 언제나  
음... 눈으로도 먹는다는 말... 격하게 공감해요.
눈요기 제대로 했고요.
눈으로(만) 먹었는데.... 왜!!! 왜!!! 왜!!! 배가 부를까요???... 
22 박해원  
다행이네요ㅋㅋㅋ 대리만족을 하셨으니.
맛있는 녀석들같은 방송 좋아하실 듯ㅎㅎ
29 언제나  
땡~~~~~~~~~~~~~~~
틀리셨습니다... ㅎㅎ
26 장곡  
저걸 다 먹으면 살은 어쩐디유~~~
22 박해원  
한 1킬로 쪘네요ㅋㅋ 이빠이 먹고나면 다음날 관리를 하는 편이라ㅎㅎ
26 장곡  
대단하십니다. 관리하기가 쉽지 않을 듯합니다.
1 haha1234  
많이 먹는게 좋죠.