어우 너무 추워요

자유게시판

어우 너무 추워요

1 임프나루 7 431 0
이게 겨울인지 아직 가을이 맞는건지 가물가물 하네요... ㅡ.ㅡ;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 임프나루  실버(2등급)
71 (7.1%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
S 푸른강산하  
출근길, 옷깃을 세우신 분들이 많다는~
5 다크사이더  
일교차가 너무 커서 감기 걸리기 딱 좋은 날씨네요...
22 박해원  
으슬으슬합니다
40 백마  
벌써 춥다고 하면 한겨울에는 어떻게 지내실건지..ㅎㅎ
12 블랙헐  
저도 일교차가 10℃ 이상 벌어져 더 춥게 느껴지는 것 같습니다.
잠시 대구에 있었는데 낮온도는 "아직도 여름인게냐?"인데 새벽에는 온도 낙폭이 너무 크게 느껴져서 추웠네요.
(사실 사무실 용도 숙소에서 기거한거라 가스를 신청않해서 난방을 하지 못한 것도 있긴 하지만요.)
호옥시나 해서 겨울 코트 챙겨갔는데 잘때 유용하게 썼네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 조사하면닭나와  
한겨울에는 옷이라도 여러겹 입는데 그러기엔 아직 애매한 시기라 더 춥게 느껴지는거 같습니다 ㅎㅎ
26 장곡  
어제 철원으로 낚시 가서 차에서 자는데 엄청 추워서 거의 못 잤지요.