듄 보신분들 재밌던가요?

자유게시판

듄 보신분들 재밌던가요?

1 RaisonBlack 46 2257 0
예고편만 봐도 설레는데
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 RaisonBlack  실버(2등급)
70 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

46 Comments
17 달새울음  
일단 알아두셔야하는게... 이번 듄은 파트1이고요... 소설 1부의 절반정도 내용입니다.
파트2가 1부의 완결이 될텐데요... 아직 제작결정도 나지 않았으며 제작한다면 내년 가을쯤에 크랭크인 예상이랍니다.
1 메이플라떼  
소설을 안봐서 용어가 뭘말하는지 좀 불친절하긴 했지만 영상미가 너무 좋았습니다. 어째든 2, 3 쭉쭉나오기를요!
M 再會  
몰입감 장난이 아니네요 연출, 영상미, 음악, 기괴함, 스케일 등등 SF를 좋아하는 사람으로.. 정말 오랜만에.. 시간 가는줄 모르고 관람했습니다.. 단순 블록버스터 오락 영화로만 남지는 않을 것 같네요.. 거기에 제가 좋아하는 레베카 퍼거슨이 극중 내내 나와서... ^^
17 달새울음  
레베카 퍼거슨 좋아하는 분들 의외로 많네요...북유럽 여신느낌인가요 ㅋㅋ
아직 30대인데 티모시의 엄마역이라니...
6 레이신  
전 별로 안좋아하는 감독. 이 감독이 만든 영화들은 영상 스케일크고 멋지지만 영화자체를 너무 정적으로 끌고가는 느낌이라 졸림
8 케이식스  
보다 말았는데...  한가할 때 다시 한번 봐야겠어요
8 BoA4  
4회차 관람인데, 다 잤음. 아 물론 집에서 봤음.
10 쟤시켜봐알바  
나도 두번 도전해 봤는데 두 번 다 잤슴....ㅋ
1 오마담  
저도 잤음
4 날아라만두야  
평이 좀 갈리네요...
1 사러아아  
저는 재밌었어요
1 haha1234  
좀 지루하긴 한데 최악은 아니예요.
지루함
2 김김치타  
연작 시리즈의 1편으로서 충분히 잘만든 대작품
S BJCool  
원작 소설의 줄거리를 제대로 구현하려면 2부작은 돼야죠.
이전에 만들어진 영화와 미니 시리즈 다 봤습니다만, 전작들은 비교가 되지 않는다 싶게 잘 만들었고,
되지도 않는 시퀄, 프리퀄에 많이 실망하고 있는 이즈음에 드물게 후속작을 기대하게 만드는 영화라고 생각합니다.
17 바앙패  
또다시 망작이 되는줄 ... 다행이네요