키홀더.....

자유게시판

키홀더.....

M 再會 18 694 1

이 키홀더 파는 판매자에게 위와 같은 모양으로 디자인 따로 만들어 씨네스트 커스텀 키홀더 주문할까 합니다. ....

한달에 10개에 20개 한정 포인트 구매....   

포인트은 얼마 정도 차감해야 할까요...  (판매는 안함...온리 포인트)

디자인은 어떻게 할까요.. 이쁘게 만들 고 싶은뎅... ^^  메인고리는 디자인 그리고 다른 고리는 영사기 그리고 뭐가 좋을까요...? 알파벳C

ps. 타올을 한다면 음각으로 cineaste 문양있는 수건 (이건 비용이 꽤 나올 것 같아요..  (씨네스트가 영화 애호가 영화광..이런 뜻이니.. 의미도 괜찮을 것 같고..)

머그컵은 음각양각..두개 셋트 암수잔(레드/블랙).....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
5 bluechhc  
오... 디자인이 다 이쁘고 괜찮네요!!
가지고 싶은 ......
이런 이벤트가 첫 사례인가요? 포인트는 흠... 적당한 기준이 없어 뭐라 말하기 어렵네요....
M 再會  

오래전에 이런것도 만들었었죠...  큰 사이즈는 아직도 집에 몇장 있네요.. ^^
S 푸른강산하  
두 번째 씨네스트 수화 T셔츠, 한동안 입고 다녔뜨랬습니다~^^*
17 달새울음  
댓글내용 확인
키 홀더 모양을 영화 슬레이터(딱딱이)나 카메라로 해도 멋있겠네요
21 Cineaste비정규직  
포인트가 가장 난감하네요 ㅜㅜ
짧은 생각이지만 기준중위포인트를 설정하시는 게 좋을 듯 싶습니다.
S 맨발여행  
요즘은 키를 가지고 다니는 사람이 많이 줄었습니다. 도어락이 보편화되고요,
18 슈샤드  
키홀더 기대되네요.. 두근두근..
26 장곡  
다양하고 예쁘네요.
12 블랙헐  
두근두근 1인 더 추가~ ^^*
35 그리핀  
전체적으로 멋진데...위에서 네번째 맘에드네요.
34 금과옥  
좋아요~ ^^~
12 대승  
감상하면서 마시는 머그컵 좋습니다!
10 cinephile001  
키홀더도 예쁘고 좋네요. 기념품으로도 좋을 듯 싶습니다.
머그컵은 차나 맥주 마실때마다
씨네스트 생각도 나고 좋을 듯 합니다. ^^
M pluto  
댓글내용 확인
M 再會  
댓글내용 확인
M pluto  
댓글내용 확인
M 再會  
댓글내용 확인