오징어 '개'임

자유게시판

오징어 '개'임

우연히 봤는데 귀엽네요...

관리자 개는 끝까지 얼굴이 안나오는구만요 ㅋㅋㅋ 

화이자 2차 맞고 빌빌거리다 삼일 정도 지나니 괜찮네요. 

즐거운 주말 되십시오~~!!! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
10 섬진나루  
개 맞아요? 나보다 나은듯.

추카추카 65 Lucky Point!

26 티거  
드라마가 많은 콘텐츠를 낳네요 ㅎ
귀여운 댕댕이들~^^

저도 이틀동안 고생했네요
사람마다 다른데 저랑 달새울음님은 나쁜쪽이였네요
17 달새울음  
원래 야바위로 유명한 개라네요... ㅎㅎ
1차때는 너무 멀쩡해서 물백신 아닌가 의심이 들기도...
이번엔 제대로 맞았구나라는 확신이 드네요 ㅋㅋㅋ

추카추카 76 Lucky Point!

S 푸른강산하  
대단대단~ㅋㅋ
26 장곡  
잘 찾아내네요.
40 백마  
ㅎㅎ
34 금과옥  
헐,,,
저보다 똑똑하군요~
12 블랙헐  
17 달새울음  
동체시력과 지능과는 상관없어 보입니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 bluechhc  
일단, TV를 집중해서 볼 수 있는 댕댕이들은 지능이 높다고 하더라구요.
그런데 '무궁화 꽃이 피었습니다.'가 몇 번 반복되는 장면을 보더니 그 패턴을 이해했다는 의미네요. 댕댕이가!!!
그걸 바로 적용하는 주인과 귀요미 댕댕이!! 천재견인듯....