스탈린이 유일하게 함부로 하지 못한 단 한 사람

자유게시판

스탈린이 유일하게 함부로 하지 못한 단 한 사람

6 플라스틱아빠 12 1187 0
음....

등짝 스매싱은 안당했었나보군.............
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
26 장곡  
독재자라도 어머니는 무서워 하네요.
40 백마  
어느 나라나 어머니는 자식이 우선인가 봅니다.
4 강들에  
ㅎㅎㅎㅎ 엄마의 존재란...
12 블랙헐  
효자네요 ? ^^
24 바보정  
조선의 폭군 연산군조차 어머니를 폐위시킨 놈들을 죄다 죽인 것으로 유명합니다
그만큼 어느 나라나 부모를 사랑하지 않는 사람은 없겠죠
다만 효자 여부는 빼야겠죠
스탈린은 많은 사람을 죽인 시점에서 효자 소린 듣기 어려운 겁니다
12 블랙헐  
^^; 네~ 농담이었는데..... 죄송해요~~~
24 바보정  
무슨~ 죄송할거까지야;;
S 푸른강산하  
엄니~
10 섬진나루  
요즘보면 스타린만 못한 자식들 적지 않네요.
1 magumi  
폐악질에 지를 살려준 은인 뒤통수 치고 박제한넘  요즘 윤씹원 같은넘
S dreammaker  
2 게일  
어머니..!