큰맘먹고 외장하드를 질렀겄만...

자유게시판

큰맘먹고 외장하드를 질렀겄만...

26 티거 19 1086 1

웬디외장하드4T를 사고나니 아마존핫딜이라고 

5T를 이가격에 판매하네요

우쒸~ 4T보다 더 싸네요

근데 왜 5T를 더 싸게 팔까요

안정성이라던지 어떤 문제가 있는게 아닐까 생각하는데

괜찮을까요 괜찮다면 또하나 지를까 생각중이거든요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
17 달새울음  
전 어제 내장 2테라 주문했는디.... 4테라 안산게 다행이군요...배 아플뻔...
S 푸른강산하  
지르시고 난 후 후기 좀~ 333=3=33=3=333==33=3=3333==333
26 장곡  
지금 산 것이 가장 좋다고 생각해야 건강에 좋습니다.
S 맨발여행  
저는 12테라 기다리고 있는데, 뜰지 모르겠습니다.
M 再會  
환율이.... ㅠ.ㅠ
10 섬진나루  
문제 있으면 환불 받으시면 됩니다. 아마존은 믿고 사도 되는 곳.
5 여행뜰  
저는 4테라 15만에 샀는데..ㅠㅠ
34 금과옥  
옹~
5tb 보다는 4tb가 어디에선가 들었던거 같습니다~
40 백마  
싸긴 싼데 비지떡이 되지 말기를...
4 아마도그건  
와.. 5Tb가 저 가격이라니..
2 도토리쿵쿵쿵  
그래픽카드만 비싸나보군요
7 머랭곰탱  
5T 아직 불안정하다고 들은 기억이.....  일주일전 4T한녀석이 돌아가셨슴돠~~  별루 쓰지도 않했는데.... 여기 놔둔 애니랑 애니랑 애니........ 우에엥~~~
4 Cinephile  
후덜덜하네요 ㄷㄷ
4 Cinephile  
정말 싸긴한데 정말 안정성이 문제네요...
데이터가 갑자기 날아간 상상만하면....으 끔찍합니다.
22 bkslump  
옛날에 얼핏 홀수 하드가 싼 이유가 있다고.. 들었는데... 옛날 이야기라 기억이 가물하네요 ㅎㅎ
축하합니다~
전 블프 기다려봐요
S dreammaker  
오~부럽습니다.
26 티거  
으...5T는 포기했는데
같은 곳에 4T를 3만원싸게 파네요 ㅜㅜ
쿠폰까지하면 4만원할인
인생은 타이밍이란 말이 떠오르네요
이미 다른곳에서 4T를 1주일전에 구입했는데 말이죠 쩝~
1 XXX2002  
wd 정책 변경되면서 직구제품 rma 안 받아서
as 받을려면 직접 보내야해서 직구제품의 매력이 많이 하락했죠.
6 푸른물  
좋은정보 감사드립니다.
전 내장 8테라 wd 2개 샀는데 2년 됐는데 아직 괜찮긴 하네요~