월급이 의미가 없어졌다는 충주시의 공무원

자유게시판

월급이 의미가 없어졌다는 충주시의 공무원

6 플라스틱아빠 10 994 1
요즘은 포스터 제작 안하는 듯....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
26 장곡  
삼성전자 만이라도 버텨주기를 바라지요.
저는 한 주도 없지만...
24 바보정  
차라리 리먼 브러더스 사태가 한번더 일어났으면 좋겠어요
그럼 다시한번 주식투자 생각해볼까 합니다
S 푸른강산하  
40 백마  
요즘 코시국에 월급쟁이라도 괜찮을 텐데..쩝
S 푸른강산하  
배가 많이 부른 모양입니다.
12 블랙헐  
공공업무 담당할 때....... 유사하더군요. 핸드폰으로 보는 건 주식.(당연하지만 잠시 쉬는 시간인 담배 피울 때 입니다.)
22 CINWEST  
주식이든 가상화폐든 차트 매매 하는데 있어서 90% 이상 승률 매매법을 안다면 얼마에 팔면 사시겠습니까? ㅎㅎㅎ
S dreammaker  
여기서 머라하면 돌맞을듯...
2 추선  
저분 꽤 유명하신분이던데요
열심히 일하고 홍보영상도 열심히 올리시고
일하는 공무원이죠
6 희로  
내 친구도 충주시 공무원인데 ㅋ
요즘 주식때문에 울상이죠 ㅠㅠ
올해는 야수들이 돈 벌고
코스피 10위안 우량주에만 투자하는 쫄보들은 울상이죠.
앞으로 더 그런장이 될거 같습니다.
컨텐츠주 가즈아~~