백만뷰 이벤트에 참여해주신 여러분들 감사합니다. ^^

자유게시판

백만뷰 이벤트에 참여해주신 여러분들 감사합니다. ^^

S MacCyber 9 662 6

안녕하세요?

하루 평균 조회수가 그리 많지 않아서 한 달쯤 걸릴 것으로 예상했는데

며칠 더 걸렸네요. ^^

다만, 현재 999,999회를 하신 분은 안 계신 듯 하고 1등이 두 분, 2등도 세 분인데

이게 아마 로그인을 한 상태로 접속하면 실제 카운트가 아닌 이전 카운트가

보이는 시스템 특성 때문인 것으로 압니다.
(로그인 하고 들어가서 본 조회수가 11회라면 자신의 실제 조회수는 12회이고

로그인을 안 했다면 11회가 됩니다.)

즉, 다섯 분은 1등과 2등 그리고 3등, 4등, 5등이 되시는 것이죠. 

글 올리신 순서대로가 아닐까 싶은데 이점은 관리자이신 재회님과

확인을 해서 최종 발표를 하도록 하겠습니다.
그러나 다른 네 분도 2등으로 인정해서 '포상'을 하도록 하겠습니다. ^^

관심 가져주시고 참여해주신 모든 분들에게 다시 한 번 감사드리고

10년이 걸렸지만 시네스트가 방문객도 많고 조회수도 많은 인기 커뮤니티가

되기를 진심으로 바랍니다.

감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
34 금과옥  
백만뷰 이벤트가 뭐였더라....?
기억이 가물가물...하네요~
12 블랙헐  
이런 이벤트를 기획해주셔서 감사드려요~ 저도 올리려고 계속 노력한 1인 ^^ㅋㅋ
S 푸른강산하  
S 맨발여행  
100만 뷰를 축하합니다.
M 再會  
내일 확인해 보겠습니다. 감사합니다.
26 장곡  
수고하셨습니다.
12 마로나  
모르고 있다가 어떤 분 홍보로 인해 알게 됐는데
좋은 이벤트 감사드립니다~
40 백마  
열심히 하셨던 분들도 계셨네요.. 축하드립니다.
14 풀잎이  
앗! 놓쳤네요..당첨 되신 분들 축하드려요~