새끼 호랑이 5남매 공개 (희귀 사례) / 여우 웃음소리가 이럴줄은....

자유게시판

새끼 호랑이 5남매 공개 (희귀 사례) / 여우 웃음소리가 이럴줄은....

5 bluechhc 6 775 2

여우 영상은 퍼오기가 안돼서 주소만 가져왔습니다.
여우에게 홀린다는게 어떤건지 이해할수 있는 영상
강아지인지 여우인지...;;;;
https://www.youtube.com/watch?v=fQVhppRP4Wo&list=PLi8KtOtNb16A2oHq_MuBsv4bMzO52v38J&index=3

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S 푸른강산하  
보통 2마리 낳는데 5마리라니~ 대박입니다.
M 再會  
약한 동물이 개체 수 보존을 위해 새끼를 많이 난다고 하더라고요...
그래서 토끼 고양이들이 5~6마리 기본....

호랑이는 드문 케이스.. ^^
12 블랙헐  
뉴스에서 보았어요~ 세계적으로 희귀한 사례라고~ 건강히 잘 컸으면 하는 바램입니다. '아름' '다운' '우리' '나라' '강산'  공모해서 지은 이름 너무 좋네요.
여우 소리..... 참 특이하네요. ㅎㅎ~ 하는 짓(행위)은 저희 형제냥이와 비슷하네요~
26 장곡  
좋은 일이지요.
14 쪼으니까  
건강하게 자라다오
34 금과옥  
건강하게 무럭무럭.......~