야(?)한 영상 *^^*

자유게시판

야(?)한 영상 *^^*

공에 펌프질을 하는 재미있는 장난 영상입니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
26 장곡  
흥미를 못 끄는 것 같아요.
표현을 안 해서 그런가요??
13 쪼으니까  
글쎄요 저도 만약 저런 상황이라면 지나가는 사람들 처럼 될 것 같아요
10 disterbed  
대부분 자기가 상상하던 것이 아니라~ 실망하는 듯~
13 쪼으니까  
다행이라고 생각하는게 맞을듯 하네요
S 푸른강산하  
저런 것을 처음 본게 찰리 채플린의 영화였습니다. 아내의 사진을 보고 있던 남자(채플린)가 죽은 아내가 생각나서인지 어깨를 덜썩이며 웁니다. 이 모습을 뒤에서 찍었는데 정면에서 카메라로 보여줄 때는 남자가 샴페인을 흔드는 장면이지요.
그리고 나서 할리우드에서 클리세가 많이 되었습니다. 남자의 뒷모습에서 몸이 덜썩이는 장면을 마스트베이션을 연상케 하는 코미디로 변용되었지요.
채플린 때와 비교하면 훨씬 노골적으로 변해 격세지감 마저 듭니다.
13 쪼으니까  
아!
그런게 있었군요
역시 남다르십니다
40 백마  
5 bluechhc  
댓글내용 확인
13 쪼으니까  
안녕하세요
"좋으니까==>쪼으니까"로 된 겁니다
그렇게 설명 해 주시니 참 여러가지가 있었네요
와!