착한 자막 만들기 백만 이벤트의 결승점이 다가왔네요.

자유게시판

착한 자막 만들기 백만 이벤트의 결승점이 다가왔네요.

24 Hsbum 3 508 0

자료실의 '착한 자막 만들기' 백만뷰 이벤트가 현재 스코어 999,824 로

이번 연휴 기간 중 백만뷰를 돌파하지 않을까 예상됩니다.

이제부터는 눈치게임 양상을 보일 것 같은데 이벤트 공지에도 있지만

로그인 하신 분은 해당 페이지에 들어가신 후 [새로 고침]을 하면

제대로 조회수가 올라가는 것 같습니다.

암튼 999,999 번째 와 1,000,000 번째, 1,000,0001 번째도 출석 게임처럼 

도전해 보시는 것도 재밌지 않을까 싶습니다.

모두들 클릭해보세요~!   1531ec2c0d14976fafd93b43ae12058b_1633083193_4895.gif

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=870383 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
S 푸른강산하  
현재 999,838~!
12 블랙헐  
저도 늘 출석 카운트를~ 착한 자막 만들기로 ㅎ~
12 블랙헐  
과연 어느분이 되실까요 101 카운트 남았습니다.