남자 화장실 ('오징어게임' 버전)

자유게시판

남자 화장실 ('오징어게임' 버전)

5 bluechhc 14 1161 1

문구가 살짝 민망... ;;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
M 再會  
눈 마주치면 멈춰야(?) 하는 건가요 요실금 올 듯
14 쪼으니까  

"휘었습니까" 대박이다
40 백마  
눈 보고는 도저히 볼일을 못보겠네요.
1 BenedictKang  
무궁화 꼬치 ㅎㅎㅎ
근데 아무리 로봇이라고 해도 여자 캐릭터인데
저렇게 눈 시퍼렇게 뜨고 쳐다보면 ㅠ
17 아찌찌  
국민학생시절, 친구랑 둘이서 화장실에 갔다가...
"우리 누가 높이 쏘나 내기할래?" ...  ^^
당시의 나라면 저기까지 쏘아올렸을 듯한 충동이... ^^
 좋은 하루들 보내세요 ^^
M 再會  
중딩때 하던 놀이 네요...  오줌발이 특히나 센 친구가 좀 있죠...  키를 넘어가는... .ㅠ.ㅠ
지금도 그 친구 친한 친구인데... 침 밷으면... 3층 높이를 넘어간다는....
그런데 아이가 안 생겨 시험관 시술을.. 했어요.. .
12 블랙헐  
34 금과옥  
눈이 무섭........ 요~
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
볼일 시원하게 못볼듯........
26 티거  
아직 시청전이라 정확히 이해는 못하겠지만 살벌함은 느껴지네요
32 빨강머리앤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
1 카스미  
예전에 다리밑 기둥에 가위 그려져 있었는데...총 꺼내면 가위로 어떻게 하겠다는건데.
영희가 가위들고 있으면 엄청 무서울 듯 ㅎㄷㄷ