스포 조심 하세요

자유게시판

<007 노 타임 투 다이> 스포 조심 하세요

15 하스미시계있고 19 1846 1

네이버나 각종 영화 사이트에 결정적 스포가 제목으로 올라오네요.

우연히 클릭했다가 스포를 봤네요. 쩝~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
M 再會  
스포에 스트레스 받지 않기 위해 지금 보러 가겠습니다. ^^
현명하십니다~
영화 볼 시간이 No time이라 스포 보고 to die 된 1인
12 블랙헐  
스포에 당하셨다는 말씀 들으니 반전이 있는 스토리인가 보군요. 볼만은 한 가 봅니다. ㅎ~
12 fsem  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
26 장곡  
궁금해지네요.
꼭 봐야하는데...
14 쪼으니까  
오늘 개봉 했는데 저도 시간이 안되서 못 봤어요
궁금하네요
18 슈샤드  
앗~ 개봉 했군요. 스포 당하기 전에 얼른 보러 가야겠습니다.~~
25 simonlee  
오늘이 9월의 마지막 수요일! 문화공연 반값 할인 받는 날! 6천원 내고 보고왔습니다!
룰루랄라! ^^
13 소서러  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
34 금과옥  
스포..,  궁금해져요~ ^^~
S dreammaker  
이번주 토요일예매해 두었습니다.
과거 친구와 The Usual Suspects를 보려고
매표소앞에 줄서있는데
"범인은 절름발이다."라고 외치고
토낀 놈이 있었습니다.
표를 끊기도 전에 결말을 알아버렸다는
슬픈 전설이...

13 이내에는  
주말에 보기로 했는데.. 평이 안좋아서...
1 nargaoth  

블라인더 처리된 댓글입니다.

14 막된장  
카.지.노 로얄로 부터 시작된 스토리를 우려먹는거 까진 좋은데
영화가 참 힘이 없더군요...
개인적으로 좀 많이 실망스러웠습니다 ㅠ ㅠ
S dreammaker  
살짝
 내일 고민되네요.
18 redondo  
궁금한거에 안달하고 그런 성격이 아니라 문제가 없지만 가끔씩 실수를 할때가 있죠. 알려주셔서 감사합니다~~
30 하얀벽돌  
스포 하는 사람들 나빠요