새롭고 참신한 국산 게임 '도깨비(DokeV)' 리뷰와 반응

자유게시판

새롭고 참신한 국산 게임 '도깨비(DokeV)' 리뷰와 반응

5 bluechhc 3 498 1

제가 PC게임을 안해서 지금 어떤 게임을 많이 하는지..
게임 장르, 유형이랄까.. 흐름이 어떤지 잘 모르는데
8월 26일 공개된 게임 '도깨비' 반응이 좋네요.

유튜브 게임 트레일러 영상 댓글에
어릴 때 꿈꾸던 요소들을 '때려박아' 넣으면 어른들도 무조건 좋아할 거라던데
지금까지 봐오던 게임들과는 확실히 뭔가 차별화되고 신선하게 느껴지긴 하네요.
배경이 한국이라 더 친근하게 와닿는 부분도 있구요.

게임 가끔이라도 하시는 분들..
이 게임 어때보이나요?

도깨비 게임 트레일러 해외반응

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
34 금과옥  
ㅎㅎㅎ~
저도 언제 도전해 봐야 겠어요~
26 장곡  
한국 게임도 세계적이지요.
12 블랙헐  
와~ 그래픽~ (제 느낌엔 준수하네요. 한옥도 나오고 좋네요~ ^^*)
게임리뷰어가 극칭찬을 하니 뭐 다른 말이 필요없겠죠? ^^
전 개인적으로 GTA보다 더 재미를 느낄 수 있는 요소가 많다고 느껴지네요. 물론 장르가 다른 류 이긴 하지만요. ㅎ~