비(Rain)의 브레이브걸스코인 탑승 and....

자유게시판

비(Rain)의 브레이브걸스코인 탑승 and....

쫌 지난 영상인데 (구독자가 아니다보니) 보게 되었는데 나름 웃겨서 공유해 봅니다.

and

국방TV영상 : https://youtu.be/47rrY6idP_4

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
26 장곡  
후배를 사랑하는 마음이 가득하네요.
12 블랙헐  
마지막 케잌 장면에서는 저도 살짝 울컥~
2 게일  
롤린~롤린롤린롤린~
12 블랙헐  
저한테 제일 웃긴장면은 PD와 제작진이 같이 춤추는 08:23 초  빵터졌어요~~~ ㅋㅋㅋ 
40 백마  
후배를 배려하는 모습도 괜찮네요.
12 블랙헐  
이제는 중년가수(?)측에 들어가지 않나 싶어요. 본인도 꽃길만 걷지 않아서인지 그런 모습이 느껴지는 것 같습니다.
5 bluechhc  
포옹 타임 짤렸다고 비한테 절규하는 예비군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브걸 역주행.. 감동 스토리였어요 !!!
12 블랙헐  
그 부분도 웃긴 장면이였죠.
(따로 영상을 추가하지는 않았지만)  4년이라는 긴 시간을 이겨낸 스토리가 해외에서도 감동스토리로 전해지고 있네요~
34 금과옥  
ㅋㅋㅋ~
12 블랙헐  
^^*