드디어 66666 달성했습니다.

자유게시판

드디어 66666 달성했습니다.

26 장곡 17 422 1

마지막 순간에 긴장을 놓을 수가 없네요.

럭포가 뜨면 어쩌나 하고요.

다음 67890인가요? 아니면 67876이 먼저이겠네요. 66766도 있겠네요.

아무튼 도전해봐야지요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
S 푸른강산하  
40 백마  
고생하셨어요. 축하합니다^^
26 장곡  
감사합니다.
25 simonlee  
추카추카!
26 장곡  
감사합니다.
12 블랙헐  
축하드립니다. 얼쑤~~~
26 장곡  
감사합니다.
14 쪼으니까  

멋지네요
8 슬기로운  
축하드립니다.
3 코코넛오렌지  
오늘은 오멘을 감상하셔야겠어요 ㅋㅋㅋ
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추카추카 5 Lucky Point!

7 아피스  
축하드립니다.
26 장곡  
감사합니다.
34 금과옥  
77,777점을 향하며... ^^~
축하드립니다 ^^~ 
26 장곡  
66766도 방금 했는데 너무 점수 올리는 느낌이 들어서 나중에 한꺼번에 올릴까 합니다.
5 bluechhc  
축하요~~~ ㅎㅎㅎ
근데 6만점은 넘어야 레벨이 10대 중.후반이 되는 군요.;;;
1만도 안되는 저는 어느 세월에 ㅠ
26 장곡  
느긋한 마음으로 하시면 언젠가는 됩니다.
저도 가입은 오래되었지만 mp 점수가 있다는 것은 나중에 알아서 했습니다.