코로나 2차 접종을 했습니다

자유게시판

코로나 2차 접종을 했습니다

15 하스미시계있고 18 820 2

하루 종일 바쁜 일이 많아서 접종 중에도 업무에 관한 통화를 하느라 주사를 맞았는지도 몰랐습니다.

이리저리 전화로 지시를 하고 조정을 하는 과정에서 열받을 일이 생겼는데.. 알고보니 화이자로 화이어 한 거네요. 온도계로 재어보니 37도 5부를 가뿐히 넘어섭니다.

타이레놀 씹어먹고 아이스 아메리카노 그란데 사이즈를 드링킹해도 정신이 멍멍했는데 황태 해장국 먹으니 좀 나아졌습니다.

그리고 만사가 귀찮아졌습니다. 급격히 무기력해지네요....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
M 再會  
좀 쉬시는 것이.....
그래도 영화 글 하나 쓰려고 들어왔는데요.. 자유게시판에 신세 타령으로 끝나는 내 신세~~ ㅠㅠ
12 블랙헐  
추카추카~ 2차 접종 후유증(?)이 AZ에 비해 조금 다방면 인지라 푸욱 쉬셔요~
헌데, 지극히 정상증상이어요~ 신체온도 상승, 하락이 되면 귀찮니즘 발동 되죠~
'모더나'는 접종증상이 화려(?)하다고 들었습니다. 접종후 다음날 39.6℃ 찍는다고 합니다. 뭐를 할 수 조차 없다고 하네요..  물론~ 케바케라고 합니다.
40 백마  
고생하셨네요.. 2차는 좀 통증이 심하던데요..쉬시길 권장합니다.
17 달새울음  
면역반응이 떨어지면 백신효과도 떨어진다고 들은거 같네요.
푹 쉬시길 바랍니다.
S 푸른강산하  
S Sens720  
수고 많으셨습니다. AZ는 일차가 좀 심하게 오고 화이자는 2차가 피곤함이 좀 있다고 합니다.
몸을 추수리시고 당분간 편하게 지내심이 좋겠지요., ^^
9 조사하면닭나와  
화이자,모더나는 2차가 더 힘들다던데 고생하셨네요
27 오큰실드  
미리 근처 황태해장국집 알아놓아야겠군요
콩나물국, 황태 해장국 드시고 푹 주무시는 분들 많습니다. 몸은 확 풀리는 느낌입니다.
26 장곡  
힘내시기 바랍니다.
13 소서러  
저도 언젠가 금요일에 2차 접종인데....
 딱 2일만 연속휴일을 줘서 진짜 기분이 씁쓸해요.
1차 떄도 이것 떄문에 잔병치레로 고통받으며 일주일 가까이 보냈는데 (그떄가 그나마 연휴였지만..)

2번쨰 하루 떼어다가 월요일까지 쉴 수 있게 배려 안 해주는 걸 보고 빡이 엄청 오릅니다...ㅠㅠ^^
저도 다시 타이레놀 빨리 구비해두고 해장국 좀 먹고 집에서 원맨쇼케어해야겠습니다...
미련한 저는 금요일에 접종 신청을 안하고 월요일 신청을 해서 한 주가 힘드네요. 주사 맞고 해장국으로 해독 후 꿀잠 추천합니다.
13 소서러  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
13 소서러  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
4 화천대유  
백신 맞고 몸 부데낄 때 의외로 뜨끈한 국물먹고 푹자는게 좋더라구요
저는 추어탕 먹고 잤어요