245km/h의 속도로 터널을 통과 세계 최고 기록 경신

자유게시판

245km/h의 속도로 터널을 통과 세계 최고 기록 경신

심장이 쫄깃쫄깃 하네요...  

담력 어마 어마 한 듯....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
13 쪼으니까  
ㅋㅋ
도로를 비우고 멋지네
S 푸른강산하  
S 맨발여행  
지침이 되는 소실점과 지시선이 모두 있네요.
12 블랙헐  
34 금과옥  
40 백마  
ㄷㄷㄷ심장이 약해서 눈뜨고 못보겠네요.
12 블랙헐  
에전 바이크 라이딩시절 최속 찍은게 245㎞였습니다. 아무도 없는 새벽 경마장옆 도로 였습니다. 고개 못듭니다. 헬멧 썼어도...... '비트' 정우성 따라하면 날라갑니다~
이 댓글이 오해의 소지를 부를수 있을텐데....... 그냥 과거 이야기이고 자랑하려고 하는 이야기도 아니고 그냥 저냥 경험담일 뿐입니다. 흘려넘기셔요~~~
보통 차 새로 구입하신 분들 얼마나 나가는 지 한 번 테스트 해보자~ 하는 식~ 이였답니다. (단거리 인데 과연 얼마나 나올수 있는가 테스트~ 였습니다.)
17 달새울음  
스타워즈가 생각나네요.
10 섬진나루  
기록갱신이 비행기로 기록했다는 것이겠지요?
자동차나 바이크로는 훨씬 빠른 속도로 갈 수 있을텐데. 비행기는 속도가 빨라지면 수평유지가 어렵고 날개가 넓어 자칫하면 부딪치니..
26 장곡  
목숨걸고 하네요
5 bluechhc  
직선 터널이라도 가능성이 낮지만 공기 와류라도 생기면...ㄷㄷㄷ
곡선 터널은 저 속도로는 불가능하겠죠?