메탈을 좋아하실 회원분이시라면 보실만한 '리액션'영상과 '원곡'영상

자유게시판

메탈을 좋아하실 회원분이시라면 보실만한 '리액션'영상과 '원곡'영상

리액션 영상만 올리려다 원곡영상 같이 올렸는데 음악게시판에는 약간 어울리지 않는 것 같아 자유게시판으로 올렸습니다.

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
8 DARKSIDE  
락 메탈이 아니라 그냥 아이돌 걸그룹 아닌가요..?;;
12 블랙헐  
색깔(?)을 달리하는 걸그룹이죠~ 그래서 락밴더 분들 호응하시는 것으로 생각해요~ ^^*
17 달새울음  
드림캐쳐라는 걸그룹이 있는 지도 몰랐던 문외한이지만 
예전에 좋아했던 여성보컬의 락그룹 에반에센스가 떠오르네요.
일본애니, 게임음악 같기도 하네요...찾아 들어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
12 블랙헐  
정말 좋아했던 곡이였어요~
24 Hsbum  
락 메탈 분위기가 있긴 한데 반주가 전자악기 위주라
편곡만 달리하면 느낌은 나겠네요.
12 블랙헐  
락밴드 앞에서 공연 펼칠 기회가 있었으면 좋겠어요~
S 푸른강산하  
비트가 강렬하네요
12 블랙헐  
40 백마  
처음 보고 듣고 하네요.. 약간 오싹함도..
12 블랙헐  
저도 다시보기로 몇번을 보는데 사알짝 그런감이 있네요~
5 bluechhc  
우리나라 음악, 가요들이 장르 믹스를 많이 시도하고 또 세련되게 편곡된 곡들이 많은데
외국에서는 드문 일이라 K-POP을 신선하게 느낀다네요. ㅎㅎㅎ
12 블랙헐  
우리나라 감성에 맞지 않아 빛을 못보는 그룹 및 가수 분들이 참 많으실거예요.
널리 널리 사랑 받으셨으면 싶습니다.