날씨가 엄청 선선해졌습니다

자유게시판

날씨가 엄청 선선해졌습니다

3 leejh9433 8 567 1
지난 여름에는 에어컨 없으면 못 살 거 같던데
광복절 지나고 부터는 선풍기만 돌려도 될 거 같더군요
9월되니 엄청 선선해졌어요
그래서 저도 에어컨 위에 먼지 들어가지 마라고 긴 종이를 붙여놨죠

우리나라는 불과 2주 정도 만에 날씨가 확확 바뀌나 봅니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
26 장곡  
그렇지요.
잘 때 이불 덮고 잘 정도로 쌀쌀해졌네요.
건강 조심하세요.
S 푸른강산하  
아직까진 8월 15일을 기점으로 날씨가 바뀌는 건 유지되고 있는 듯합니다. 그나마 다행입니다.^^*
12 블랙헐  
말복기점으로 1℃씩 서서히 떨어지기 시작하더니 이제는 밤낮 기온차가 제법되네요.
하늘은......
13 쪼으니까  
가을 장마 때문에 이런 깨끗한 하늘 구경하기 어렵네요
12 블랙헐  
부디 멋진 하늘 언능 보실수 있소서~ 장마야~ 장마야~ 물러가라~ 핫 갑자기 제가 올린 영상생각이......
https://youtu.be/hXrChFNsUbo?t=572
옹? 그러고보니 레벨2되셨네요~ 추카추카
13 쪼으니까  

고맙습니다
여름 장마 보다 가을 장마가 더 싫어지네요
맛있는 것도 먹고 파란 하늘 구경 삼아 드라이브도 가고 싶은데 날씨가 안 도와 주네요
살도 찌고 싶은데...
저도 모르게 등업이 되었습니다
숫자 개념이 별로 없어서 좋긴해요
다 도와주신 덕분입니다
40 백마  
몬순기후로 변하는거 같아요.
S 궁금맨  
다음주가 백로네요.
절기라는게 참 신기해요.ㅎㅎ