익스트림 카약....

자유게시판

익스트림 카약....

이 분들 무서운 분들이네요.. .백파 보이면 무조건 들어오라고 하는데...

오히려 파도를 찾아 나간다니... .익스트림하기는 하네요....

다들 나이 드신 분들 같은데.. 담력 끝판왕들 이시네요....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

8 Comments
S 맨발여행  
몇 달 전에도 저렇게 카약 타다가 구조된 사람들이 뉴스에 나오던데요.
119 구조대원들은 무슨 죄랍니까?
M 再會  
첫 번째 영상은 충분히 수긍이 가는데... 두 번째 영상은 좀 무모해 보이네요... 저런 기상에서 문제 생기면 누구도 구해주기 어려울 텐데요.. 만약.. 바위에 부딪쳐 정신이라도 잃는 다면...  주변 사람들이 구해 줄 수도 없고.. 바로 익사자 생길 텐데.. 그럼 평생 어떤 마음으로 살아가려고....  올 초에 카약 톡방 회원 중 한 분이 강릉에서 카약이 뒤집혀 실종 되셨는데 지금도 못 찾았습니다.
26 장곡  
대단들 하시네요.
속도가 생각보다 엄청 빠르네요.
무섭습니다.
40 백마  
성공하면 쾌감과 실패하면 죽는 스릴을 즐기는 사람들이 많더군요.
S 푸른강산하  
하고 싶은 취미활동 즐기시는 분들을 보면 일단 부럽습니다.^^*
12 블랙헐  
ㅎㄷㄷㄷ한 취미이시네요~~~~
13 쪼으니까  
34 금과옥  
무섭습니다~