[중국] 채소를 신선하게 보이도록 하는 방법

자유게시판

[중국] 채소를 신선하게 보이도록 하는 방법

5 bluechhc 15 728 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
이런........
14 쪼으니까  

워메!!!
중국이 또 중국했네요
2 고양이가물어  
그래도 중국 마트 같은 곳에서는 꽤나 식자재들이 좋았던 기억이 나네요.
반년 정도 살았었는데..진짜 돼지고기는 정말 최고였습니다 ㅎㅎ

오화육이라고 오겹살이 있었는데
맨날 그것만 사먹으니까
우리가 가면 정육점 코너 직원들이 웃으면서 손 흔들어주던 기억이 나네요 ㅎㅎ
8 널울또  
저도 중국 본토 식재료는 세계 최상급이라고 들었습니다.(식재료 수입 모파하시는 분 통해서)

다만 물건너 오면서  제품의 선도 유지를 위해 각종 음해를 가하는 것이 문제라고 하더군요.
8 남촌  
어렷을때 엄마가 다듬이질 하실때 본거네( 벌써 40년 된듯)
그런걸 저렇게 써먹냐
26 장곡  
역시 중국답네요.
17 달새울음  
채소에 물 뿌리는건 당연한건데 분무기 하나 장만 좀 하지...
15 Harrum  
그네들 문화라면 존중해야죠.
입으로 물 뿌리는 방식이 혐오스러운 건 아니니까.
너무 색안경 끼지는 말죠.
5 bluechhc  
댓글내용 확인
15 Harrum  
댓글내용 확인
1 나그네닭  
짱깨 움짤은 주작이 일상이라 감흥이 없네요.
5 bluechhc  
음.. 가입하신지 얼마 안되셨나보네요. 가입 환영합니다!
다른 게시글은 안 보이는데, 첫 댓글 감사해요!!
즐거운 씨네스트 되세요~~
40 백마  
설마, 우리나라에는 들어오지 않게죠.
9 조사하면닭나와  
분무기하나 사지 드럽게....
S dreammaker  
하여튼 답없는 사람들...