탐욕의 악마 2

자유게시판

탐욕의 악마 2

8 널울또 6 423 0
today what sun 129?

알리 익스프레스가 한꺼번에 밷어 내내요.

역시 올 알미늄

더 온것들도 있는데

공개 불가 품목도 있어서.....

추가로 온 마운트 들만  살짝 올려 봅니다.

여러분은 현실에서 여러분 자신 내면의 얼마나 많은 탐욕과 권세에 질책과 절제로 대처하시나요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
8 널울또  

두번째 사진을 결합하면 요렇게 됩니다.

상단은  탄성이 필요로 해서 소재가 abs입니다.

쏙들어가서 싹 안착하네요..  가공정률 만족스럽습니다.
26 장곡  
뭐에 쓰는 물건인가요?
8 널울또  
무언가를 올려서 장착할 때 쓰입니다요~~

여기서 무언가는 저 같은 경우는 촬영용 소형 카메라나  모니터  짐벌류 같은 것이겠네요.

하지만  가공된 홀의 사이즈가 맞고 맞출 수 있는 제품이라면 무엇이든 못올릴까요?

단지 경량 제품 기준으로 만들어진 제품이니  무게를 감안하셔야 할 듯 합니다.

두번째로 고려해야 할 사항은

어디에 인것인데요.

여기서  어디는 제 범주 안에서  오토뱅이,  자동차,  그리고  온 몸 이곳저곳이 되겠네요.

쓰일 수 있는 곳의 한정은  일명  클리쉐에서 벗어나시면 무궁무진 않겠습니까?
26 장곡  
다양하게 쓰이네요.
40 백마  
지름신도 있겠지만 긴요하게 쓰일때가 있을 겁니다.
8 널울또  
다람쥔가 봐요.  항상 쟁여 놓는 습성이 있습니다. ㅋ