미국, 필라델피아 '켄싱턴 가(Kensington Avenue)' 의 비현실적인 모습 (21년 8월 영상)

자유게시판

미국, 필라델피아 '켄싱턴 가(Kensington Avenue)' 의 비현실적인 모습 (21년 8월 영상)

5 bluechhc 7 1674 0

2:45 부터는 무슨 좀비 영화를 보는 듯한 광경이네요.
노숙자 사진들은 많이 봤지만 이 영상 속의 모습은..........ㅠ

주소를 클릭하셔서 보세요.
https://www.youtube.com/watch?v=Bi1Kf-1qd6Y&list=WL&index=1

저 거리에서 11년 동안 약물중독으로 지내다 자원봉사자로부터 극적인 도움을 받은 경험자의 글이
베댓으로 올라와 있네요.

I was out there on them streets with a crack addiction  for 11 yrs lowest point of my life ,as I sat there on the corner  i cant express to you how low I felt  that day ,but god dispatched an angel to come save me .this lady pulled up in a car and said do you have a drug problem and want help I can help you .she was from the volunteers  of America  i jumped up with tears in my eyes grab her hand and said yes i do ,she put me on a path to a clean life, long story short been clean since that day, as of august 12,  I celebrated 18 yrs clean. THANK YOU GOD.

-위키백과-
필라델피아 시는 펜실베이니아주에서 가장 큰 도시로, 미국 독립시기인 18세기에 미국의 수도였다.
현재는 미국 북동부에서 두 번째로 큰 도시이자 미국 전체에서 다섯 번째로 큰 도시이다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 푸른강산하  
국민의 삶을 방관하는 국가는 왜 존재해야 하는가?
미국식 자본주의가 우리의 롤모델이 될까 진정 두렵습니다.
S 맨발여행  
한국의 자본주의도 만만치 않습니다.
삼성 본사를 미국으로 옮기면 망한다는 말도 그런 거죠.
26 장곡  
흑인들에게는 교육을 받지 못하게 하는 것 같습니다.
배우면 사회가 뒤집어질까봐 그런지도 모르지요.
12 블랙헐  
현실적 감각이 무너지는 듯한 괴리감이 드는 영상이네요.
상점들이 다 문을 굳게 닫은게 공권력이 무너진 영화 (로보캅 RoboCop, 1987) 의 모습 같기도 하네요.
40 백마  
그네들의 일회성 삶도 문제가 있지만 자본주의는 오히려 빈부의 격차를 더 벌이는데 한 몫을 하죠.
15 쪼으니까  
정말 영화의 한 장면을 본 것 같네요
22 bkslump  
빈민가 우범지대네요...
미국의 어두운 면이죠...

저는 8년째 병중인 환자인데 한국의 의료보험의 대단함을 몸소 체험중입니다
미국이였으면 치료도 못받고 이미 죽거나 집안 말아먹었을듯..