(펌)멸치남에서 몸짱으로....

자유게시판

(펌)멸치남에서 몸짱으로....

M 再會 14 813 1

고딩 때 위 사진 중 13개월 차 정도(15개월 운동) 까지는 저도 만들어 봤는데....  졸업하고 술 담배에 찌들어서 이제는 그냥 물컹 물컹 하네요 배만 나오고... 

다시 그때처럼 만들기는 어렵겠죠... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
13 쪼으니까  
대단하시네요
Wow!!!
26 D295  
대단하다~ 뭐든 저렇게 끈덕지게 꾸준히 하는 사람들 부럽습니다
12 블랙헐  
222222  100% 공감합니다~
1 함창국  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
26 장곡  
본인이신가요?
대단하십니다.
M 再會  
저 아니에요 ㅜ.ㅜ
26 장곡  
아차 제가 실수했네요.
누군지 모르지만 대단합니다.
S 푸른강산하  
개인적으론 24개월 72kg 때가 제일 좋아 보입니다.
24 씨니스트  
육체에 천지개벽이 이루어졌군요.
48개월째에서 감탄하고,
이후 상체 차이에 다시 감탄요.
12 대승  
이제 시작하는 건 늦지 않은 거죠
자 출발합시다!!!
40 백마  
노력은 누구나 하지만 성공은 누구나 못합니다.
34 금과옥  
지금 이순간 부터 시작해 보세요~
5 bluechhc  
중단하지 않는 자기관리!!! 존경스럽습니다!!!
2 렉스로이스  

엄창나십니다~