공장에서 걸 레 취급 받은썰

자유게시판

공장에서 걸 레 취급 받은썰

6 플라스틱아빠 14 1147 3
걸 레보담 보루가 낫긴 하지...ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S 푸른강산하  
13 쪼으니까  
최근에 가장 많이 웃었습니다
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고맙습니다
기분 좋네요
6 플라스틱아빠  
13 쪼으니까  
17 달새울음  
보루라고 하는걸 보니 실화인 듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)²
22 bkslump  
보루....ㅎㅎ
26 장곡  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9 조사하면닭나와  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 섬진나루  
기계관리는 걸.레.질부터. 시작이자 마지막. 걸.레.질 적잖게 했네.
40 백마  
ㅎㅎ
7 도시퍼  
ㅋㅋㅋ  너무 적나라학 웃기네요.. 현웃
22 박해원  
보뤀ㅋㅋㅋㅋ 구수하다
5 bluechhc  
일본어로 '보로'가 우리나라에서 '보루'로 불려지는데
어차피 '보로'도 걸.레라는 뜻 ㅋㅋㅋㅋ