처음 참여하는 MP놀이

자유게시판

처음 참여하는 MP놀이

9 JLPicard 18 681 2
아무리 의미있는 숫자를 기다려도 쉽지가 않더군요.
드디어 오늘 아침에 비슷하게나마 숫자가 맞춰졌습니다. ^^v
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.9 9 JLPicard  골드(3등급)
18,085 (49.5%)

등록된 서명이 없습니다.

18 Comments
4 아마도그건  
4 포카드 곧 오겠군요.
9 JLPicard  
그것도 기다려봐야겠습니다. ^^
12 블랙헐  
9 JLPicard  
34 금과옥  
4,444점 기대하겠습니다~
9 JLPicard  
숫자가 잘 맞춰질지 모르겠습니다. ^^'
40 백마  
고생하셨네요.ㅎㅎ
9 JLPicard  
숫자 맞추는 것이 쉽지는 않네요. ㅋ
S 푸른강산하  
9 JLPicard  
26 장곡  
축하합니다.
다양한 방법이 있으니 많이 도전해 보세요.
9 JLPicard  
옙. 감사합니다!
17 달새울음  
포인트 기부없이 만드셨다면 아주 잘 만드셨네요...
이번주 안에 4,444 나올까요?
9 JLPicard  
그냥 점수 쌓이는 대로 만들어졌습니다. 4,444는 힘들지 않을까 생각합니다.
13 쪼으니까  

열심히 하신 결과네요
9 JLPicard  
출석 열심히 한 결과 같습니다.
2 렉스로이스  
제 숫자는 너무 작아서.. 못 올립니다. ㅎ
9 JLPicard  
오히려 숫자가 크기 않으면 의미있는 숫자 만들기가 더 편하지 않을까요? ^^