똥꼬에 남아 있는 방구까지 트름으로 끌어 올리는 극강의 탄산수~~~

자유게시판

똥꼬에 남아 있는 방구까지 트름으로 끌어 올리는 극강의 탄산수~~~

8 널울또 15 1358 1
탄산수들 다들 좋아 하시나요?

역시 탄산수의 핵심은 탄산의 세기라고 생각함

청국장 같은 냄새 좀 나는 음식 섭취후  복음 금지...

마시는 순간  거침없이 올라 오는 트름...

쿠와와왕~~~

내 뱃속의 더러운 공기를 온 집안에 대류 시키리 

쿠우우우욱... 

알겠는가 상냥하게 터지는 가족들의 주먹 찜질도 잊게 만드는 극강의 청량함을~~~

지금까지 먹어본 탄산 수 중  어렸을때  원탕에서 마셨던 초정 약수를  제외하고 가장  후덜덜 합니다욕
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
12 블랙헐  
처음보는 음료이네요~ 맛을 떠나서 흥민이 때문에 먹고싶네요~ ㅎ~
8 널울또  
탄산이 아주 강력해요~~~ 

다만 동아 오츠카 자회사라서리....  아직 nojapan 불매운동하시면 ....  한번 더 생각하세요 ㅋㅋ
26 장곡  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
체했을 때 먹어봐야겠습니다.
40 백마  
우리 입맛에 탄산수라면 역시 7O 사이다가 
8 널울또  
병 칠성이 최곱죠~~~  근데  pet병  칠성은  약간 불쾌한 냄새가 나는 것들도 있어서...
17 달새울음  
전 씨그램이나 트레비도 탄산이 쎈거 같아 웅진빅토리아 먹어요...
근데 이게 남양PB제품도 있더라고요...나랑드 사이다, 코카콜라 환타도 남양이 만든다더군요.
22 bkslump  
페트는 탄산이 빨리 빠지더군요 ㅜㅜ
그래서 캔 박스로 사다가 마셨네요 ㅎ
4 아마도그건  
저게 탄산 센거예요? 트레비보다 세면 저걸로 갈아타고 싶어요.
8 널울또  
댓글내용 확인
1 이제희  
저거 좀 쌔요..
그리고 저 탄산수가 광고하는게 정제수가 아니고 미네랄원수를 이용한다고 하는데요.

이부분에 좀 이견이 갈리는게 정제수가 아니어서 탄산수에서 쇠맛이 난다는 분이 계신데요. 저희집도 나름 혀가 민감하다면 민감한데 쇠맛은 나지 않았습니다.

가격도 60바틀이 15000정도로 저렴하게 풀리고 해서 먹을만 하다고 봅니다.
8 널울또  
댓글내용 확인
1 flowerboy  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 조안나  
ppR금지...ㅋ
8 널울또  
님의 지적에 따라 광고성을 띌수도 있겠다 싶어서 급하게 수정했습니다.

심려끼쳐 드려 죄송합니다.
30 하얀벽돌  
표현이 적나라하군요 ㅋㅋ