유리 문어

자유게시판

유리 문어

자연 생명체라는게  믿겨 지지 않네요.

정말 지구란 행성에  전지의 누군가가  생체 로봇을 만들었고.

지금의 RNA 변이 와는 조금 다르지만  수억의 시간동안 변이를 통해

인류를 포함 생명체는 만들어 진건가요??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
13 쪼으니까  
정말 저런 동물이 있다니 신기하네요
8 널울또  
저는 궁금한게... 욘석도

뜨건 물에 샤워시키면 붉으 작작한 문어 색이 확 돌까 싶은데......

바다새우나 가재들도 살이 투명한데  익히면 하얗니 붉으니 해지니... 아마 욘석도  붉으니 하얗니 해질꺼라는 자문자답????  저 뭐하죠 ㅋㅋㅋ
13 쪼으니까  
ㅍㅎㅎ
잡아서 테스트 해 봐야하는거 아닌가요?
먼저 시범 보이시면 울 엄니한테 해 달라고 해야겠어요
S 푸른강산하  
26 장곡  
신기하네요. 투명 문어네요.
12 블랙헐  
아무생각 없다가 널울또님 글 읽다가 갑자기 'GUYVER'의 '강림자' 생각이 불현듯 듭니다.
40 백마  
심해에는 아직도 밝혀지지 않은 생물들이 많다고 하네요.
1 작심3시간  
과연 맛은....