용병 선수들의 입맛~

자유게시판

용병 선수들의 입맛~

김치가 국뽕이라면 어쩔수 없겠지만....

그런걸 떠나서 즐겁게 볼 수 있어서 공유해 봅니다.

주제에서 벗어난 썸네일은 그냥 Pass 하셔요~~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
26 장곡  
한국 음식은 누구나 다 좋아하지요.
라면도 한국에서 만든 것을 더 좋아한답니다.
12 블랙헐  
세계라면 랭키안에 꼭 들지요~ 자부심 가지셔도 된답니다.
1위에서 10위 정도까지는 먹어보고 싶네요. 제 취향에 맞는지~
S 푸른강산하  
김은 저도 좋아합니다.
12 블랙헐  
저도 좋아해요~ 김밥천국 자주 애용한답니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 백마  
국뽕을 떠나서 한국의 대표음식이 김치이죠.. 외국에 나가면 김치하고 고추장이 왜 이렇게 생각이 많이 나는지...
12 블랙헐  
15년도에 도쿄로 여행갔다가 밥 먹으면서 식겁했습니다. 너~~~무~~~  짜서요~~~
체인식 백반집 포스기(주문기) 사용법을 몰라 (전부 일본어) 어찌어찌 주문 하긴 했는데 날계란을 어떻게 먹는지 몰라서 많이 당황했었지요. ㅋㅎㅎㅎ

하여간 너~~무~~ 짜서 혼났습니다. 오사카나 후쿠오카 혹은 저 먼 삿포로 지역은 덜 짜다고 하긴 하다고 들었습니다.
26 장곡  
도쿄에서 혼자 다닐 때 볶음밥이 있길래 먹었는데 맛이 괜찮더군요.
값도 싸고, 양도 많고...
12 블랙헐  
아~ 이래서 정보가 중요합니다. 아쉽게도 저 갔던 체인점은 볶음밥이 없었어요. 벌써 6년이란 시간이....
보복정책 끝나도 당분간 갈 계획이 없어서 (라카이코리아 승소해서 일본 극우놈들 싹싹 빌기 전까지)
26 장곡  
2015년 1월에 다녀왔는데 뒷골목에 있는 식당인데 인근에 있는 회사원들이 많이 오는 것 같습니다.
자동 주문을 하려는 데 잘 모르니까 뒤에서 도와주더군요.
12 블랙헐  
전 4월이였는데 저보다 먼저 다녀 오셨네요.
전 도와주는 사람 없었네요~
이니셜D코스 탐방이 주 목적이였고 같이 간 친동생은 건담 및 프라모델 관련해서 간 게 목적이였었습니다.
4월에도 도쿄는 비가 엄청나게 왔었고 그래서

다행이 렌트할 때는 쾌청~ '아끼나' 까지는 괜찮았는데 '아카기' 가는 길목은 갓길에 눈이 쌓인 도로였습니다. ㅎㄷㄷㄷ
1 농부라이더  
저도 김은 필수임
12 블랙헐  
최고의 반찬! 혹은 안주로도 손색없지용~ ^^*
34 금과옥  
찰밥에 김 싸서 먹으면 꿀맛 이어요~ ㅎㅎ
12 블랙헐  
크~ 급 김밥천국 가고 싶네요옹~ ㅎㅎ
7 ilvin  
처음엔 좀 낯설더라도 적응하면 중독성이 있죠
12 블랙헐  
ㅎㅎㅎ 맞아요~~~ 중독성~~~ ^^*